Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Оля, спасибо огромное! занесла в свою тетрадочку с рецептамиОляялО писал(а): Катя, если тебе еще актуально.
Жень! бесподобно! а чего это у тебя на первой фотке за тортик? рецептиком не поделишься??? (тока отдельной темкойzhenechka_s89 писал(а):Всем приветикна свой день рождения готовила вот такой салатик.
А еще, хочу похвастаться своим новым хобби
для кого и просто а для меня нетОляялО писал(а):А вот это прям то, что надо оказалось! Просто очень! Я боялась сложности лишь в переворачивании кайзершмарна, но оказалось все очень просто!
Таня, мне интересно! подкинь рецептик? Пожалуйста.Темная писал(а):вчера вегитарианскую лазанью таки сделала, очень вкусно! рецеп, если кому нужно, найду
Наташа, скажите, как треску готовите?Natalija писал(а):на ужин треска
С удовольствием!ОляялО писал(а):Таня, мне интересно! подкинь рецептик? Пожалуйста.Темная писал(а):вчера вегитарианскую лазанью таки сделала, очень вкусно! рецеп, если кому нужно, найду
Сегодня просто в муке жарила, но чаще в тесте(как на оладьи) жарю.ОляялО писал(а):Наташа, скажите, как треску готовите?Natalija писал(а):на ужин треска
Спасибо, Таня! Знаю много рецептов Насти Скрипкиной.Темная писал(а):С удовольствием!
http://www.say7.info/cook/recipe/723-La ... hnaya.html
Ок, поняла. В кляре я тоже делаю иногда. Я думала как то запеченая, но у меня она всегда сухая так выходила, я треску в котлеты отправляю вместе с творогом и зеленым луком. Тоже вкусно.Natalija писал(а):Сегодня просто в муке жарила, но чаще в тесте(как на оладьи) жарю.
Интересно как, Вика. Я вот про скумбрию да, слышала, что маслом, травами натирают и пекут в пекарской бумаге.wika писал(а):я рыбку запекаю в бумаге пекарской
сбрызгиваю оливковым маслом кладу лимонные дольки
травы по вкусу соль перец итп
заворачиваю конверном кладу в стекляннуйу посудину для духовки
и подливаю пол стакана воды в посудину
рыба получается как паровайа ,мягкайа сочнайа .
Каждый кусок филе в отдельный конверт из бумаги?wika писал(а):треска супер выходит аж под вилкой распадается
печ на 170- 180 градусов 25-30 минут зависит от толщины филешки