Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Оля, как вкусно!!!!!! мммм:)ОляялО писал(а): а-ля птичье молоко:
нямка! тесто отрубное, желе из какао, суфле из белков:
не то слово, предлагаю Олю забанить за слишком вкусные рецептыkseny писал(а):Оля, как вкусно!!!!!! мммм:)
Про панир хочу поделиться наблюдениями....Темная писал(а):Я рыбу прям большими филе на пару готовлю, с овощами. Или в сухарях обжариваю, купила сухари прям с итальянскими специями, тоже очень вкусно. Но тут рыба другая, даже муж лопает с удовольствием, хотя он у меня по мясу больше.
ага, я правда не сама делала, но качественные купила с травками - очень вкусно получается ( я раньше ненавидела кляр), только я без яйца делаюОляялО писал(а):Вкус совсем другой, чем в "ресторанном" и магазинном панире.
)))ОляялО писал(а): Не баньте, я больше не буду.
Оля, мне очень нравится треск апо этому рецепту:ОляялО писал(а):Наташа, скажите, как треску готовите?
Катя, спасибо!kirieshka писал(а):Оля, мне очень нравится треск апо этому рецепту:
http://www.edimdoma.ru/retsepty/36690-t ... -i-ukropom
Оль, что в холодильнике стоит то и кладу сегодня например кремфрешОляялО писал(а):Катя, спасибо!
А сметану ты какую кладешь? Sauersahne?
Я не разбираюсь тут в сметане. То, что Schmand стоит не в холодильнике в магазине - это не похоже на сметану. Кислая вот вроде похоже, она в холодильнике в магазине. Кемфреш - я не знаю, что это.kirieshka писал(а):Оль, что в холодильнике стоит то и кладу сегодня например кремфреш
не поверю...Crème fraîche и незнаешь?ОляялО писал(а):Кемфреш - я не знаю, что это.
Кать, правда, не знаю. Но посмотрю в магазине, конечно, в холодильнике он?kirieshka писал(а):не поверю...Crème fraîche и незнаешь?
Наташа, спасибо за инфо!Natalija писал(а):Читала специально по поводу сметаны. Schmand и кремфреш в принципе почти одно и то же, т.е. как раз сметана, но разница в том, что в schmand кладут verdichtungsmittel, а кремфреш чистый настрящий продукт, абсолютно без добавок. Sauersane это не совсем сметана, такой жирности сметана быть не может, так как настоящая сметана должна быть не меньше 25% жирности, а sauersane это скорее верхушка от простокваши.