Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Катя у нас так ребёнок кричал после дневного сна ,но мы или будили его заране или с музыкой просыпался, но когда была замена например непредвиденая , то держись .kirieshka писал(а):Ань, я поняла что он просыпается утром и заводится на весь день...То о чем писала Света по немецки Nachtschreck..сын моей близкой подруги страдал этим, но насколько я помню это происходит в первой половине ночи, ребенок кричит в районе 30 минут и никак не успокаивается..потом просто снова засыпает либо просыпается и утром ничего не помнит..им как раз врач советовал ребенка не будить и вообще не мешать ..просто облажить подушками что бы он себя в полусне не поранил об кровать...
?
хммм... а если его наоборот "Простоквашино" как ничто другое успокивает? После него как шелковый в кровать идет. Правда, у нас новый фетиш - снимать пижаму, я вообще-то не за, но еще и из-за этого бодаться... увольте. Так вот, о Простоквашино - я понимаю, что яркие образы, оторванные от жизни - говорящие твари и проч. Но вроде они его не пугают, вообще единственные его интересубщие мульт.фигуры, все остальные не интересуют.Темная писал(а):Что еще можно сделать - за пару часов до сна исключить все возбуждающие психику вещи - мультики, девайсы компьютерные, оставить только спокойные сказки и аудио ( музыку или сказки)
нам соседи сказали,хорошо что у них нет детей,а есть собака((( У нас по утрам психи,в течения дня психи,не поддаемся,но психи все равноринащка писал(а):У нас у соседки сверху дочь такая, когда с садика возвращаются, - это ужас, что творится, крики такие, пару раз столкнулись на улице, прям страшно, а когда дома... Я вообще боюсь даже представить, что там у них происходит?!
Я пока такого ни у кого не видела и не слышала, неужели все дети такими становятся в определённом возрасте?! Я не справлюсь в таком случае...
вы мне прям сейчас на больной мозоль... не знаю, успела ли я уже где-то написать причину увольнения моего мужа с работы, но было так: начальник ему сказал, что ему надо ехать в командировку на 6 недель минимум в Штуттгарт (а мы в Гамбурге). Я была на 8м месяце, старшему было полтора года, врачи меня не отпускали от дома дольше часа, т.к. первые роды были спонтанные, типа, а мало ли что, лучше быть среди своих. Ну муж так и описал все начальству. На что был ответ: жена скорую вызовет, если что, а у нас всех СОБАКИ, их же не бросишь на 6 недель. Муж работал ровно 1 день еще. Вещи паковал.s-i-a-m-a82 писал(а):нам соседи сказали,хорошо что у них нет детей,а есть собака(((
Прям наша картина)))) тогда будем ждать этого момента)Olga L. писал(а):У нас тоже с рождения нелюбовь к машине. Меня тоже укачивавет, каждая поездка как пытка. Сейчас уже легче стало. Если знает, что едем к оме и опе, то рада. И да, мы тоже стараемся ехать в сон. По городу на короткие расстояния сейчас очень хорошо сидит, рассматривает машины, особенно рада, если полицейские или скорая проезжают)) одно время брали планшет с собой с Машей и Медведем, купили специальное крепление. Но надолго не хватает, она устает от мультиков. Сейчас и вовсе прекратили показывать ей их.