Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
СветланаК писал(а):в детских садах в Германи и действительно реакция сразу -надо специалиста вызвать!!!
да да,мне 2 года назад тоже сказали что у меня ребенок слишком активен,он не сидит на месте он постоянно бегает, они не могут его одного оставить во дворе в садике.....................wika писал(а):в садике все такие и на игровой площадке тоже
все орут и бегают дурят
Неа, всегда что-то новое придумает, что хоть стой, хоть падайwika писал(а): и уже примерно знаешь как и где башню сносит
Хм, я наоборот вожу его в такие места, где есть и дорога, и мосты, и вода. Стараюсь донести, как там надо себя вести и насколько это опасно.. Вот теперь не знаю, правильно ли так делать или нетwika писал(а):а вообще стараюсь не гулять возле дорог и рек мостов итп:
С моим явно это не прокатит.. Боюсь, что такой метод будет вырабатывать в нем агрессию и злость.wika писал(а):недостаток "подзадников"
это у нас папа так делает ,после нескольких предупрежденийwika писал(а):не слушается -орущуйу беру под мышку и вперёд домой
у нас так же ,либо идем гуляем за руку ,либо идем домойwika писал(а):с тех пор руку!! не хочешь давать -сиди в машине!!
не дискутируйу даже
Olesya писал(а):Сегодня купила ему панамку, с его любимыми самолетами... И сам разделся, и сам пипи, и руки мыть пошел, без соплей и слез.. Теперь обедает сидит в панаме Эх, взяточник(я любя
Так, Викуль, поподробнее, что про ноги сказали? Пройдет?wika писал(а): к ортопеду (ходит на носочках и одно колено слегка во внутрь заворачивает когда идёт)дали
умничкаwika писал(а):мы сегодня были на у 8 хвалили мою непоседу что концентрация хорошайа
зато направления к логопеду (плохо выговаривает пару буков)
и ортопеду (ходит на носочках и одно колено слегка во внутрь заворачивает когда идёт)
дали
Olesya писал(а):Рано радовалась, панама нам боком вышла, не хотел снимать, так и спать в ней пошел. Сняла, когда уснул
то что на носочках ходит ,это пройдет Викульwika писал(а):в принципе сказали что мышци не сокращены
и она при желании могла бы ходить нормально
даже на пятках ходила там умеет ,не хочет
она всё время говорит:- Мама я высокая ,
может ей хочется быть выше других и по этому на носки встаёт
Ох, не заню чего им хочется, но я вижу, что сыну тяжело стоять на всей стопе, а когда я его насильно ставлю на всю стопу, то попец у него оттопыревается назад, значит уже идет деформация чего-то там.. Вот летом уже нашла санаторий, где буду делать все, массажи. физио и т.д. Осталось только у ортопеда спросить, что можно, а что нельзя.. Ведь нам здесь ничего не назначили делать с ногами, а как я без диагноза буду их лечить...wika писал(а):
она всё время говорит:- Мама я высокая ,
может ей хочется быть выше других и по этому на носки встаёт
Это потому что не выполняете свои "угрозы" оставить его в машине одного. Дети очень быстро просекают когда угроза серьёзна, а когда мама только пугает. Он Вас раскусилOlesya писал(а):Дада, я тоже постоянно говорю - не слушаешься, убегаешь, тогда сиди в машине, а мы с Масей пойдем.. ТОлько этого спокойного состояния хватает отойти на 10 метров.. Потом, то ли соображает, что уже отошли от машины, то ли не знаю что... И драпать куда глаза глядят![]()