Добро пожаловать!







Забыли пароль? Вам сюда!!
 



Наш календарь


Поиск на всём сайте:



Сейчас на конференции



В нашей базе данных...


можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом




Социальные сети...


Наши социальные группы

 

Прочие полезности:


FAQ

Очистить cookies

Версия для печати

Текущее время:
20.04.2018 20:24

Часовой пояс: UTC + 1 час [ Летнее время ]

Cookie-Policy



KINDER.RU
Интернет для детей
Кулинария, рецепты, обмен опытом...

Сообщение 03.09.2013 17:34

Этим рецептом пользуюсь уже много времени, по нему готовила ещё моя бабушка. Тесто получается воздушным и нежным. Начинка может быть любая.
Для теста:
-500 мл. молока
-5 ст.л. растительного масла
-5 ст.л сахара
-1 ч.л. соли
-2 яйца
-1 ст.л. дрожжей
Способ приготовления:
Молоко подогреть не доводя до кипения, влить растительное масло. Затем добавляем сахар, соль, дрожжи и яйца при этом интенсивно помешивая. Разом всыпать всю муку и всё очень хорошо перемешать, чтобы избежать комков. Тесто нужно хорошо замесить, оно должно быть эластичное и не очень крутое.
Накрываем тесто пищевой плёнкой, ставим тесто в тёплое и тихое место, ждём пока тесто очень хорошо вырастет. Когда тесто поднялось его нужно перемесить и разделить на шарики, сформировать булочки. Минут 30 булочкам нужно дать отдохнуть, а затем можно отправлять их в духовой шкаф (без жара). Булочки сильно изменят свой объём, поэтому расстояние между ними должно быть достаточно для роста. Готовность проверяем зубочисткой или спичкой. Когда булочки готовы смазываем их поверхность сливочным маслом. Вот и всё :dance:
ledy.o
 
Возраст:
Откуда:
Leipzig
Имя: Olga

Сообщение 14.03.2014 19:30

Дрожжи сухие брать?
Изображение
Вадим 22 года
Виолетта 17 лет
Бублик

Аватара пользователя
 
Возраст: 42
Имя: Галина


Сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают:
нет зарегистрированных пользователей