Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
мы бы с радостью, вот только жаловаться не на кого... квартира у нас в собственности. поэтому и обидно, что вроде как за свою квартиру приходится платить не сильно меньше, чем за съем. квартира как наша стоит 600 евро кальт, а мы считай 200 евро платим только за содержание дома. получается, что если бы мы ее решили сдавать, то получали бы только 400 евро... вообще копейки...wika писал(а):бука обратитесь ка, к адвокату
ареднатор имеет право только определеную частицу
затрат на востановление Дома перекладывать на арендующего
Я не была в надежде, чтоб меня пропустили! Я шла нормально в магазин как и все! И стояла в очереди, как и все. Теперь дура , думаю, почему я спросила у тетки, которая была спередиBuka писал(а): если я вижу, что в магазине час пик и на кассах много народу, а я с ребенком, то я не пойду туда в надежде, что меня пропустят, я прекрасно знаю, что все закончится стрессом для меня и для сына, не любит он очереди.
на случай того, что вдруг он проголодается у меня всегда с собой печенки, булочки, фруктовые батончики мюсли и конечно вода.
В общем из поста и на форуме сделать вывод о человеке я думаю нельзя.Bjorka писал(а):этот вывод можно сделать их тех фраз, которые я процитировала и из вашего поста в общем.
Я тоже думаю, что это не логично!!! Именно так полицейские и поступили! Отпустили его, и никакую экспертизу сказали, что поздно ночью проводить не будут! Из суда я знаю, что у него отобрали правава, но его страховка не хотела платить такой большой ущерб, но с адвокатом мы выиграли этот процесс!Lesia писал(а):тест на наркотики ЕМУэтим занимается специальная служба, полиция ее вызывает, на месте или в полицеский участок. возможен второй вариант, если его шатало - от усталости, проверяют еще на реакцию, если человек долго не спал - он не имел права садиться за руль, это тоже карается жестко. к водителям здесь относятся строго, это безопасность на дорогах! я считаю, в этом плане немцы молодцы. извините, но то, что Вы написали про это ДТП как-то нелогично. это я мягко выразилась.
Innulka писал(а):Bjorka писал(а):
этот вывод можно сделать их тех фраз, которые я процитировала и из вашего поста в общем.
В общем из поста и на форуме сделать вывод о человеке я думаю нельзя.
Если вы умная , то я надеюсь что вы поняли выражение этого слова, зачем подчеркивать ??? Вам хорошо орфографом на форуме работать, для вас много работы найдется ))Katha писал(а):а может у вас недостаточное знание языка, чтобы понимать ИХНИЙ юмор ?
Ооо..как интересно ))) А если я нахожу все время в своих постах отрицательные ответы одного человека ,интересно, этот человек тоже плохой ?? Или это я такая плохая ??Anik писал(а):да по одному количеству восклицательных знаков в постах можно многое сказать о человеке. А по словам в посте так точно.
Мне тоже много чего не приятно читать , и что мне сделать ?? А если не приятно , то значит не читать ?Bjorka писал(а): я не думаю, что им это приятно читать.
Что вы все завелись...? Ну написала, я в порыве эмоций, то что думала в тот момент, можно же иногда выплеснуть то что думаешь и крутиться в голове. Вот то что было то и написала. Так что это значит что я такая вот плахая, ай-яй-яй! Тут уже мои ошибки в словах исправляют, орфографию видители наводят. Уже тут меня по оклицательным знакам судят..Темная писал(а):да, видимо пропустила, сорри. Фразы говорят за человека.
Полностью согласна и поддерживаю )))!Olesya писал(а): В любой теме оч часто переходим на "какие люди", а потом вобще на личности друг друга. Вот Катя выделила слово "ИХНИЙ", зачем??? Все увидели и прочитали, что это ошибка, ну и что..... Короче говоря, каждый пишет, что хочет и о чем хочет, и КАК хочет(я про ошибки), а что это кого-то задевает или обижает никого не волнует и волновать не должно.
Сложно, а переросло то во что.Темная писал(а): меня больше развеселило от всей его нелепости, простите, но такое серъезно даже сложно воспринимать
посмеяться над собой надо уметь.Innulka писал(а):Вчера было обидно, даже плакала, а сейчас просто смешно))))
Ну при данном выборе, предоставленном вами, скорее второе, т.к. тут явно больше одного человека.Innulka писал(а):А если я нахожу все время в своих постах отрицательные ответы одного человека ,интересно, этот человек тоже плохой ?? Или это я такая плохая ??
ну и надо было тогда домой идти...Innulka писал(а):До дома то идти было минут 10!
так при чем тут законы? они как раз правильные. виновным его признали? да! права забрали? - да! полицаи поняли, что водитель был под кайфом, наркота это не алкоголь, она через несколько часов из организма не выводится, если там реально было столько принято, что он и на ногах плохо стоял, там бы и через пару суток анализ бы показал. а по поводу страховой, это во всех странах так - страховка покрывает определенную сумму ущерба, все что выше надо через суд выбивать из виновника аварии.Innulka писал(а):Я тоже думаю, что это не логично!!! Именно так полицейские и поступили! Отпустили его, и никакую экспертизу сказали, что поздно ночью проводить не будут! Из суда я знаю, что у него отобрали правава, но его страховка не хотела платить такой большой ущерб, но с адвокатом мы выиграли этот процесс!
Катя, ну мне так показалось.Katha писал(а):не потому, что что это ошибка, а потому что не приемлю чтоб вот так негативно о стране и о нацииOlesya писал(а): Вот Катя выделила слово "ИХНИЙ", зачем??? Все увидели и прочитали, что это ошибка, ну и что))))
Innulka писал(а): а сейчас просто смешно))))
Аник, от вас идет негатив. С кем , с кем - но с вами, даже если вы мне ничего такого плохого не написали даже общаться и отвечать неприятно. Извините уж меня так, на ваши записи отвечать мне больше не придется .Anik писал(а):посмеяться над собой надо уметь.Innulka писал(а):Вчера было обидно, даже плакала, а сейчас просто смешно))))
Ну при данном выборе, предоставленном вами, скорее второе, т.к. тут явно больше одного человека.Innulka писал(а):А если я нахожу все время в своих постах отрицательные ответы одного человека ,интересно, этот человек тоже плохой ?? Или это я такая плохая ??
не факт. Это украинизм скорее. Я вот с ужасом заметила, что стала безграмотна сильно ( гы: сильно тоже тут не в тему) в украинском, так как мало писала по-украински, у меня руссизмы пошли.Buka писал(а):Кстати, если уж зашло про "ихний" - я часто вижу такое в интернете. Тут не зависит от языка, скорее от эрудированности человека. Если человек, хоть 10 книжек на русском прочитал за всю жизнь, то писать "ихний" он уже не будет.
Хоть кто-то реально проанализировал ))Темная писал(а):Вот и ты написала "зашло" - так по-русски тоже не пишут в книжках ;)
солнце зашло, дело зашло (а это и имелось в виду), http://phraseology.academic.ru/3302/Дело_зашло_далекоТемная писал(а):Вот и ты написала "зашло" - так по-русски тоже не пишут в книжках ;)
Это чей-то такое?Innulka писал(а):Аник, от вас идет негатив. С кем , с кем - но с вами, даже если вы мне ничего такого плохого не написали даже общаться и отвечать неприятно.
у наших соседей сверху непонятно как. но их ванная над нашей спальней... а моются они почти постоянно. слышно так будто они у нас в комнате моются...rinaschka писал(а):Не в тему, из мира инженерии: а я думала раньше всегда, что квартиры дублируются, имеется ввиду, что сверху и снизу такая же квартира, как наша, допустим... А как это, что под 5-тикомнатной 3-хкомнатная? Вопрос без подвоха, я над этим вопросом не задумывалась прежде, а теперь так интересно...