Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
ну с первым я тоже на 12 неделе пошлаwika писал(а):у меня на 10 неделе первый приём был
умнички,совсем чуток остался и уже встретитесь со своим мужичкомNatalija писал(а):Деть правда уже 3 недели назад совсем вниз опустился, но держусь)
Natalija писал(а):С именем пока ещё не совсем определились.
конечно не паникуй,все будет хорошоBuka писал(а):Девочки, сходила к гине, она сказала не паниковать...
но все равно имбриончик уже видно ,если он есть. По крайней мере мне на 6ой неделе сделали узи уже видно было что матка не пустая ,а кто то там поселилсяBuka писал(а):пока срок 5 недель еще ничего не видно будет
мне в прошлый раз делали в 6 недель и 2 дня было уже и эмбрион видно и сердце... вот 11-го как раз столько же будет... надеюсь, что все будет в порядке...viktorija писал(а):но все равно имбриончик уже видно ,если он есть. По крайней мере мне на 6ой неделе сделали узи уже видно было что матка не пустая ,а кто то там поселился
конечно будет и никак иначеBuka писал(а):мне в прошлый раз делали в 6 недель и 2 дня было уже и эмбрион видно и сердце... вот 11-го как раз столько же будет... надеюсь, что все будет в порядке...
да уж... будем ждатьAnik писал(а):Эмбриончик видно уже, но у нас вот пока сердце не забьется, считается, что недобеременна=р Мне так обидно первый раз было, пришла вся такая окрыленная (4,5 недели было), а мне так - ждите, пока застучит. И даже не поздравили=(
Уф, ну слава богу! А то мой беременный мозг совсем беременныйviktorija писал(а): Галина ,я ни в коем случае не обиделась и даже на свой счет это не принялавсе ок
Не переживай! Всё будет хорошо!Buka писал(а):мне в прошлый раз делали в 6 недель и 2 дня было уже и эмбрион видно и сердце... вот 11-го как раз столько же будет... надеюсь, что все будет в порядке...viktorija писал(а):но все равно имбриончик уже видно ,если он есть. По крайней мере мне на 6ой неделе сделали узи уже видно было что матка не пустая ,а кто то там поселился
бедненькаяNatalija писал(а):Девочки, а меня ТАМ варикоз замучал
Говорит терпиviktorija писал(а):бедненькаяNatalija писал(а):Девочки, а меня ТАМ варикоз замучал
а что врач говорит?
аборт надо делать, если хотите живой остаться... ни один врач не возьмется за такую беременность...anastasiyaAnastasiya писал(а):У меня два месяца назад было кесарево
Сейчас подозреваю что опять беременная и тесты положительные Хочу рожать но слышала что это большой риск потому что прошло мало времени после операции