Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Бедные женщины.. Тут и без вен там болит и опухще всё, а с варикозом капец полный!Anik писал(а):Ого, ппц, прям там вены... беее, приятного точно ноль.
Та да. У меня тоже 2 ЕР и после каждого по 8 недель мазня была. Какой там секас! После КС все по разному востанавливаются. Мама у меня три месяца скрюченной ходила, а подруга через две недельки уже как козочка скакала))Anik писал(а):Ну просто после ер там же один большой опухший зашитый синяк, какая там половая жизнь! Я мужу 50 дней даже думать об этом запретила (это кол-во я привезла из совка), а после кс же там все как было? Ну или быстрее в форму приходит?
Anik писал(а):Да-да, я читала как раз про эти тесты=р Точность попадания аж 50%=р
 Результат: поздравляем! У Вас родиться или мальчик или девочка!)))
 Результат: поздравляем! У Вас родиться или мальчик или девочка!)))Вика, обратила сейчас внимание на твою линеечку) Вы уже за экватор перешли!viktorija писал(а): Мне кажется наврятли тест такое определит , уж если узи иногда ошибается ,а тест так вообще
 Как себя чувствуешь?
 Как себя чувствуешь?спасибо все хорошо ттт, даже забываю что беременнаБублик писал(а):Вика, обратила сейчас внимание на твою линеечку) Вы уже за экватор перешли! Как себя чувствуешь?

приветик,ага вот третьего ждемAnastasiaP писал(а):VIka privet ;) Smotrju vq opjatj v ozhidanii, molodec, pozdravljaju

Oj v ety beremennostj toksikoz my4aet
 Oj v ety beremennostj toksikoz my4aet   i stalo o4enj zhytko yka4ivatj menja v mashine, bez paketa ne mogy nikak...A tq kak sebja 4yvstvyesh?
 i stalo o4enj zhytko yka4ivatj menja v mashine, bez paketa ne mogy nikak...A tq kak sebja 4yvstvyesh? 
я нормально, токсикоз был но не сильныйAnastasiaP писал(а):A tq kak sebja 4yvstvyesh?
ясненькоAnastasiaP писал(а):Net ewe ne znaem kto. Zavtra k vra4y.a potom v otpysk yezhaem, posle otpyska teperj yznaem kto. A y vas kto bydet???
А я подумала девчушкаviktorija писал(а): у нас третий сынок
 на линеечке стоит "нашей" крохе, а не "нашему", и розовенькое
 на линеечке стоит "нашей" крохе, а не "нашему", и розовенькое  
линеечку я ставила когда еще не знала кто будетmava писал(а):А я подумала девчушка на линеечке стоит "нашей" крохе, а не "нашему", и розовенькое

Тогда мои поздравления!viktorija писал(а):линеечку я ставила когда еще не знала кто будетmava писал(а):А я подумала девчушка на линеечке стоит "нашей" крохе, а не "нашему", и розовенькое
 будет как в сказке - три богатыря
 будет как в сказке - три богатыря  
mava писал(а):Тогда мои поздравления! будет как в сказке - три богатыря
 спасибо
 спасибону ты уже на финишной прямойNatalija писал(а):С именем ещё не доконца определились. А самочувствие...уже хочется поскорее))).
 глядишь не сегодня ,завтра уже и родишь
 глядишь не сегодня ,завтра уже и родишь
 ещё уверена была что перехожу, поэтому взяла на себя обязанность на день перед термином доделать свекрови пригласительные на её юбилей
 ещё уверена была что перехожу, поэтому взяла на себя обязанность на день перед термином доделать свекрови пригласительные на её юбилей   сестра мужа ещё отговаривала "уверена? Вдруг родишь завтра". А я "неееее))) ещё пару дней точно"
 сестра мужа ещё отговаривала "уверена? Вдруг родишь завтра". А я "неееее))) ещё пару дней точно"  пришла с пригласительными вечером домой и даже не успела начать- пришло время схваток
 пришла с пригласительными вечером домой и даже не успела начать- пришло время схваток  

Скорых, быстрых, лёгких родов тебе и здоровенького малыша!Natalija писал(а):Привет Викуль. С именем ещё не доконца определились. А самочувствие...уже хочется поскорее))).