Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
угу, поэтому ее перенесу в тему о здоровье, вряд ли она интересна в разрезе первых дней после родов.Esperanssa писал(а):тема щекотливая
зря, кина не будетBjorka писал(а):Приготовила попкорн
на мамском форуме? попробуйте на медицинском форуме rusmedservEsperanssa писал(а):Хочу мнения экспертов
насколько глубоко?Esperanssa писал(а): К тому же людей, глубоко разбирающихся в этой теме - мало.
микробиологи во обще то, врачи вакцины не делают.Buka писал(а):и интересно кто может в этом вопросе разбираться лучше врачей?
мы прививаем частично, в зависимости от вероятности и последствий болезни.Esperanssa писал(а):пожалуйста поделитесь информацией из личного опыта, очень интересно!!!
у меня мама доктор биологических наук, микробиолог, профессор кафедры микробиологии МГУ. она за прививки. это достаточно авторитетное мнение?Ольга_голд писал(а):микробиологи во обще то, врачи вакцины не делают.
такое случается даже если переболеть болезнью полноценно.Ольга_голд писал(а):то есть существуют болезни которыми переболеть и заиметь пожизненный иммунитет чем колоть вакцину , а иммунитета - ноль.
Где можно проверить на антитела? Праксис не хочеNata510 писал(а): проверяет возник ли после прививки иммунитет (бывают случаи, оказывается, очень редко правдо, что у некоторых людей иммунитета к привитой болезни не возникает, надо другим составом пробовать)
к терапевту надо идти. что значит праксис не хочет? не хочет - идите к другому врачу.Nata510 писал(а):Привет. Можно в вашей теме? А есть ли в Германии специальные лаборатории, в которые частным образом можно сдать кровь на антитела? Страховые не покрывают. Хотелось бы пойти просто в лабораторию и сдать. Или тут такого нет? И как может называться?
достаточное для тех кому так проще, ибо кроме её мнения стоит иметь свою голову на плечах, я не буду колоть всем что доктор прописал,а буду каждую прививку обдумывать.Buka писал(а):это достаточно авторитетное мнение?
ну Вам совсем не угодишь, то врачи не авторитетны, то микробиологи... Вы обдумывайте конечно... могу скинуть статистику смертности и осложнений от различных болезней, может будет лучше обдумываться...Ольга_голд писал(а):достаточное для тех кому так проще, ибо кроме её мнения стоит иметь свою голову на плечах, я не буду колоть всем что доктор прописал,а буду каждую прививку обдумывать.
от краснухи одна прививка, ну если в составе других вакцин, то колят может два раза... наверное вы что-то путаете...Ольга_голд писал(а):я например получила 3 порции от краснухи, а через 4 года перед беременностью оказалось что иммунитета нет.
я даже поняла с чем путают.. с инфанрикс гексойBuka писал(а):от краснухи одна прививка, ну если в составе других вакцин, то колят может два раза... наверное вы что-то путаете...
antikörpersuchtestНата510 писал(а):И как может называться?
нет, потому что если что не им потом не дай Б-г спасать моего ребёнка .Buka писал(а):ну Вам совсем не угодишь, то врачи не авторитетны, то микробиологи..
ничего не путаю, я получала её в составе ММР, как медработник, а когда выяснилось что не фига, ещё и четвёртую после родов. дело было не в Германии.Buka писал(а):от краснухи одна прививка, ну если в составе других вакцин, то колят может два раза
видимо вам какую-то хрень укололи...Ольга_голд писал(а):ничего не путаю, я получала её в составе ММР, как медработник, а когда выяснилось что не фига, ещё и четвёртую после родов. дело было не в Германии.
а вы готовы спасать его от столбняка, дифтерии, кори, свинки и пр? в германии эта проблема стоит очень остро - очень большая миграция, поэтому вспыхивают такие заболевания, которые казалось бы давно победили... только в прошлом году была в европе эпидемия коклюша, заболели только те, кто не был привит или вовремя не сделал вакцинацию...Ольга_голд писал(а):нет, потому что если что не им потом не дай Б-г спасать моего ребёнка .
да, я сама в фармбизнесе работала. к вакцинам это конечно тоже относится, есть некачественные, а есть нормальные, как правило в европе колят зорошие вакцины, страховые компании сами их проверяют, ведь если будут осложнения и последствия, то страховым придется за это платить, поэтому тут контроль.Ольга_голд писал(а):медицина на сегодняшний день это ещё и большие деньги от фармацевтики.
в Израиле всё прекрасно с вакцинами.Buka писал(а):конечно надо смотреть какую вакцину колят, особенно в россии