Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
а можно полное название отеля?s-i-a-m-a82 писал(а):мы отдыхали в конце майя в турции в раионе авсалар,15 полных дней,с двухлетней дочей.Отель был от моря через дорогу,нас ето не смушало совсем.Выбрали по деньгам и по отзывам отел.
Отель Lioness 4* ,он небольшой,персонал еше там был очень не навязчивый и дружелюбный и чисто было,что в столовой,что в номерах. Так как отель совсем крошка,муж быстро со всеми сдружился,ребенка не приходилось искать в огромыных плошадях отеля)) еше в отеле есть свой магазин сувениров,я там даже прикупила то что не нашла на базаре в авсаларе и причем там дешево. Продавец в магазине мог еше денег поменят,евро на доллары или лиры,я меняла,потому что мы с дочей и моей мамой ездили в аланью на местных автобусах. Конечно когда детка подрастет мы выберем снова отель с болшой территорией,а пока она маленкайа мы хотели толко море,поетому отель на етот момен нас по всем параметрам удовлетворил,не дорого,качественно,уютно,дружелюбно. спокойствия конечно нет в турции нигде,музыка будет греметь везде до 12 ночи,если толко номер не в подвале.Но мы ушатывалис так что дочь в обед сваливалась без задних ног и вечером как только минидиско проходило,сразу говорила мама бай бай и мы шли спать,засыпала мгновенно,чего дома в германии ей делается с трудом))Бука писал(а): а можно полное название отеля?
вот это уже настораживает... хотелось бы тишины...s-i-a-m-a82 писал(а):спокойствия конечно нет в турции нигде,музыка будет греметь везде до 12 ночи
моя сестра были в конце сентября ,серидина октябры. Тоже там недалеко от авсалаа в пятизвездочном отеле,говорит народа уже небыло почти,было тихо,море шикарное,погода отличнайаи по денгам у них на 2 вышло что то совсем дешево.Они довольны. Мы были в испании в отеле Royal Sun 4*на берегу ,там тоже было тихо,хотя номер был на железнуу дорогу,по деньгам не дорого на 4 обошлось около тысычи,но ездили на своей машине. Были в Турции на фугла в лоницере 4*у нее огромнайа территория и на етой территории несколко корпусов,если жить в самом далнем там вообше тишина.Но в етот отель дорогие путевки. Подруга ездит толко в тай на острова,там вообше тишина,но она одна может себе позволить,она любит в тишине релаксироватьБука писал(а):вот это уже настораживает... хотелось бы тишины...с-и-а-м-а82 писал(а):спокойствия конечно нет в турции нигде,музыка будет греметь везде до 12 ночи
спасибо за подробный отчет. мы пока в раздумьях про конец сентября, ехать или нет, если ехать то куда...
ну нам бы хоть дожди чтоб не целыми днями были...Bjorka писал(а):Мы были в 20-х числа сентября. Пару раз был дождь, последний день на море загорали, было в купальнике холодно. Но это как повезет, с погодой не угадаешь, некоторые и в октябре отдыхают и хорошая погода.
это обнадеживает. я пока смотрю погоду - отличная. мы 29-го летимAnik писал(а):Оооо, майорка=) Было супер, ни разу не было дождя, суперпляжная погода, сам пляж тоже супер - песочек чистенький, маленький, как раз для деток=) Вернулись 18 сентября, похолоданием и не пахло пока=)
туда же где и были в мае. нам там понравилось, да и цена подходящаяkseny писал(а):Аня, все-таки собрались? Куда на этот раз?
а сколько стоило такое счастье? а то мы подобные отели смотрели цена была как в фешенебельном отеле в оаэKukusik писал(а):А мы недавно были в семейном вельнесс отеле в городке Виллинген в Германии.
Недешево, конечно. Но мы не хотели никуда далеко лететь и махнув рукой, заплатили. Если интересно, отель называется Sonnenpark, на их страничке можно прайс посмотретьBuka писал(а):а сколько стоило такое счастье? а то мы подобные отели смотрели цена была как в фешенебельном отеле в оаэ
я уж лучше слетаю, тем более в германии такая рулетка с погодой, заплатив такие деньги не хотелось бы в холоде отпуск провестиKukusik писал(а):Недешево, конечно. Но мы не хотели никуда далеко лететь и махнув рукой, заплатили. Если интересно, отель называется Sonnenpark, на их страничке можно прайс посмотреть