Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
поздравляюBjorka писал(а):А я с сегодняшнего дня официально беременная)
Наконец-то мой врач из отпуска вышел.
думаешь не успеем мне если честно и не верится что еще месяц и всеwika писал(а):викуся не тяни с кроваткой а то прыткие они у тебя
конечно берите в икее. мы покупали за 60 евро вроде. отличная кроватка. сын в ней с рождения. второй родится и ему она пойдет, а старшему купим побольше (трансформер), но тоже с решетками.viktorija писал(а):а у них цена в основном почти как у новой,вот муж и сказал будем в Икеа новую брать и все
да я тоже за 69 нашла ,единственное что она немного меньше стандартной,решили что и матрац тогда там же на нее возьмем нашла за 50 ойро. Kak раз этой фирмы и смотрела. Он жесткий или не очень? а то в инете не рассмотришь же качествоBuka писал(а):конечно берите в икее. мы покупали за 60 евро вроде. отличная кроватка. сын в ней с рождения. второй родится и ему она пойдет, а старшему купим побольше (трансформер), но тоже с решетками.
матрасы кстати в икея тоже хорошие есть, у нас вроде vassa skont за 40 евро рекомендую
у нас вот такая кроваткаviktorija писал(а):да я тоже за 69 нашла ,единственное что она немного меньше стандартной,решили что и матрац тогда там же на нее возьмем нашла за 50 ойро. Kak раз этой фирмы и смотрела. Он жесткий или не очень? а то в инете не рассмотришь же качество
У нас есть кроватка еще от старшего сына ,но в ней Макс сейчас спит,другую пока ему брать не хочу т.к. он в этой как та юла и вдоль и поперек спит.
я на нее глаз и положила и матрац этот тожеBuka писал(а):у нас вот такая кроватка
очень интересноpatenfee писал(а):а мне сегодня на узи ребёнка намеряли меньше, чем месяц назад! разве так бывает???
да ничего, но вот живот каменеет. сейчас буду магнезию принимать...viktorija писал(а):как самочувствие?
все эти измерения весьма относильные. мне перед родами мерили сказали 3600 точно, может больше.... а родился на следующий день 3090.patenfee писал(а):а мне сегодня на узи ребёнка намеряли меньше, чем месяц назад! разве так бывает???
по началу тоже так было ,довольно таки не приятное ощущениеBuka писал(а):да ничего, но вот живот каменеет. сейчас буду магнезию принимать...
а мне со вторым говорили 2900,ну родится 3100 , а родился 3470Buka писал(а):patenfee писал(а):
а мне сегодня на узи ребёнка намеряли меньше, чем месяц назад! разве так бывает???
все эти измерения весьма относильные. мне перед родами мерили сказали 3600 точно, может больше.... а родился на следующий день 3090.
есть и поменьше кроватки 120 см, а есть и спец приставные варианты 90 см вроде длина (стоит дорого, но бу можно найти хорошие)patenfee писал(а):с младшим просто кроватку приставляли со снятым бортиком, было не очень удобно, 140 см, это больше чем половина кровати-приходилось её «обползать», да и в этой квартире она к нам в спальню по ширине не влазит...соберём, когда уже ребёнка в детскую отселять будем, года через два...
да уж время пролетает и понять ничего не успеваешьpatenfee писал(а):с одной стороны скорее бы уже, а с другой стороны не верится, что это скоро произойдёт...пока не перестирывала ничего и сумки не собирала, только спальное место подготовили на первое время - типа приставной кроватки(раскладное односпальное кресло, а на него матрасик)
ой у нас пока никак, надо вещи занести и перестирать все , кроватку еще не покупали муж пока занят с переездом родителей.patenfee писал(а):Вика и Виктория, как ваша подготовка? кроватки заказали?
wika писал(а):по своему опыту скажу привыкают не дети а мамы
моя с рождения до 3 лет с нами спала
теперь спит где угодно ,а мне её не хватает под боком