Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
прикольноrinaschka писал(а):Аватар решила сменить...
rinaschka писал(а):Olechka писал(а):
Рината у Вас пополнение в семье. Поздравляю!
Да
Спасибо!
Вау, Рината, поздравляем!-)))rinaschka писал(а):Всем привет!
Давно не заходила...
Аватар решила сменить... А у вас какие новости?[/color]
молодцы!!!kseny писал(а):мы тоже второго поджидаем
партизанкаkseny писал(а):мы тоже второго поджидаем
Olesya писал(а):Я то думаю, куда все пропали, а оно вононо че... Все в тихушечку детками обзаводятся
Спасибо, Олеся!Olesya писал(а):Ринашка, спасибо за "полный доклад"Мне кажется, что я еще не читала рассказ о родах в таких радужных цветах.
Умница.
Ксюша, поздравляю и ждем еще одного ребетенка![]()
Я то думаю, куда все пропали, а оно вононо че... Все в тихушечку детками обзаводятся)))))))
мы еще в самом начале путиviktorija писал(а):партизанкаkseny писал(а):мы тоже второго поджидаемкакой срок,уже знаете кого ожидаете?
Вот тока плакать нам не нать.rinaschka писал(а):Спасибо, Олеся!Olesya писал(а):Ринашка, спасибо за "полный доклад"Мне кажется, что я еще не читала рассказ о родах в таких радужных цветах.
Умница.
Ксюша, поздравляю и ждем еще одного ребетенка![]()
Я то думаю, куда все пропали, а оно вононо че... Все в тихушечку детками обзаводятся)))))))
Как и за мотивацию вообще его написать...
А дети - это счастье!
Такое счастье...
Сейчас заплачу, гормоны, видимо, ещё играют
Сама в шоке, прям-таки БЭБИБУМ)))))viktorija писал(а):Olesya писал(а):Я то думаю, куда все пропали, а оно вононо че... Все в тихушечку детками обзаводятся![]()
![]()
какой этот од плодотворный
Ничего, мы подождемkseny писал(а):мы еще в самом начале путиviktorija писал(а):партизанкаkseny писал(а):мы тоже второго поджидаемкакой срок,уже знаете кого ожидаете?
Olesya писал(а):Сама в шоке, прям-таки БЭБИБУМ)))))
пс-Собсна, что радует очень-очень.
ага,нам торопиться некудаOlesya писал(а):Ничего, мы подождем
rinaschka писал(а):да, классно, что столько малышей появляется!
сегодня от одной знакомой из Казани узнала, что у них младшей уже 1,5 годика (мы не общались долгое время как-то), а когда я уезжала оттуда, было двое деток, а я думала, что я её удивлю
на мой взгляд, трое детей в семье - это идеальный вариант, хотя бабушка моего мужа говорит "дом на четырёх углах стоит" ;)viktorija писал(а): у меня еще свежи воспоминания о первых родах хотя уже 5 лет прошло ,а тут уже вот вот за третьим отправлюсь
я больше двух никогда не планировала и даже и не думала что у меня их трое будетrinaschka писал(а):на мой взгляд, трое детей в семье - это идеальный вариант, хотя бабушка моего мужа говорит "дом на четырёх углах стоит"
третий же тоже мальчик у тебя?viktorija писал(а): я больше двух никогда не планировала и даже и не думала что у меня их трое будет