Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
держисьBjorka писал(а):ой, не говори, бедняжка я))
каждый день "ужин при свечах")))
да я только за, но сегодня ночью то низ живота тянуло,то поясницу всю ночь на готове былаBjorka писал(а):может расслабиться? как будет, так будет
вряд ли до ПДР стимуляцию будут делать. Слышала, что со стимуляцей вроде схватки намного больнейviktorija писал(а):стимуляцию проси
да мне тоже знакомая так сказалаBjorka писал(а):вряд ли до ПДР стимуляцию будут делать. Слышала, что со стимуляцей вроде схватки намного больней
wika писал(а):мужетерапия викуль
с максиком же помогла
MamaUA писал(а):Вика, лучше подожди еще. У меня в первые роды пузырь лопнул, воды отошли, а схваток не было. Подождали полдня и ничего. Тогда уже сказали надо стимулировать. Сначала пузырь там надрезали еще. Потом что-то еще сделали. Так у меня такие схватки были, что я думала умираю. То, что у других постепенно - у меня за пару часов так прошло, что сил уже на потуги не было. Поэтому постарайтесь сами) у вас еще время есть неделька))) да и еще весь сайт за вас переживает)))
неа, мы еще ходимТемная писал(а):Вика, ты еще не родила?
да вроде никого смешить и не собираласьТемная писал(а):Хочешь рассмешить Бога - раскажи ему о своих планах ))
у меня уже около 10 узи, а может и больше. врач на каждом приеме делает плюс внеплановые осмотры... вот как раз вчера была... у нас мальчик...Bjorka писал(а):А мне вроде полегче третий день. Даже радоваться боюсь - вдруг это временная передышка.
Мне на следующей неделе к врачу, так хочется пол узнать уже, но боюсь, что узи мне делать не будут - у меня за эту Б. уже 6 раз узи получилось вместо положенных трех.
да я уже 2 недели на готове ,а толку нольBjorka писал(а):Ну что, Вика, завтра в больничку?)))
ну слава богу, пусть и дальше все будет хорошоBjorka писал(а):А мне вроде полегче третий день. Даже радоваться боюсь - вдруг это временная передышка.
Мне на следующей неделе к врачу, так хочется пол узнать уже, но боюсь, что узи мне делать не будут - у меня за эту Б. уже 6 раз узи получилось вместо положенных трех.
Buka писал(а):вот как раз вчера была... у нас мальчик...
все врачи разные, я своего еще толком не знаю, новый он, только в эту беременность к нему пошлаBuka писал(а):у меня уже около 10 узи, а может и больше. врач на каждом приеме делает плюс внеплановые осмотры.
с мальчиком вас)Buka писал(а):у нас мальчик...
ну так и срок еще не подошел)viktorija писал(а):да я уже 2 недели на готове ,а толку ноль
ну завтра уже 40 недельBjorka писал(а):ну так и срок еще не подошел)
ничего себеBjorka писал(а):Вспомнилось - моя мама со своей сестрой вместе ходили беременными, и срок почти один и тот же. Так вот у мамы был ПДР 19 августа, а у тетки - 3 августа. В итоге мама родила 4-го, а тетка 19-го)
Так что мамы все ждут, а детки сами решают, когда им родиться)
эта медленная стимуляция (когда три дня таблетки для желудка дают) - одни проблемы, почти всегда кесаревым заканчивается... если поедешь на стимуляцию, то требуй сразу чтобы гель ставили вагинально, на крайний случай капельницу но с простогландином, а не с окситоцином.viktorija писал(а):ебамма мне уже помимо мужетерапии посоветовала фужер вина или шампанского выпить, вчера выпила и ничего ,понятное дело что не сразу все срабатывает ,но все же ,еще сказала выпить чай с кари,но это еще не пробовала. Или уже ехать в больницу и делать гомеопатише стимуляцию,но ее как то не хочется .
мне сказали гель еще хуже ,не знаю дажеBuka писал(а): то требуй сразу чтобы гель ставили вагинально
3 дня??????????????????????? это ж караулBuka писал(а):эта медленная стимуляция (когда три дня таблетки для желудка дают) - одни проблемы, почти всегда кесаревым заканчивается...
гель нормально, поставят - сразу открытие пойдет потом попросишь эпидурал и все ок. тяжело просто что больно, но с эпидуралом можно.viktorija писал(а):мне сказали гель еще хуже ,не знаю даже
кошмарикиBuka писал(а):гель нормально, поставят - сразу открытие пойдет потом попросишь эпидурал и все ок. тяжело просто что больно, но с эпидуралом можно.
а маген таблетки эти - сначала дают половинку, или вообще червертинку, может и не подействовать, а может запустить меееедленные схватки, на следующий день дают уже полную таблетку, потом еще и так три дня, если за эти три дня нормальные роды не начинаются, то думают про гель. но у многих за эти три дня организм так измучен схватками, что родовая деятельность перестает вообще и тогда кс.