Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
совсем недавно и я этим страдалаMamaUA писал(а):Сейчас тошнота в основном когда голод. Или устала. Усталость конечно капец. И лень, мне даже перед мужем стыдно, что позиции свои сдала по дому. А так вообще - тьфу тьфу тьфу. Держимся)))
ух ты класс!!!kseny писал(а):Я сегодня первые пиночки почувствовала, так мило...
давай держись. к счастью не знаю, что это такоеAnik писал(а):Лежу помираю, то ли токсикоз уже подалбывает, то ли отравление на непонятной почве
как здорово Ксюш,поздравляюkseny писал(а):Я сегодня первые пиночки почувствовала, так мило
Спасибо=р Я вроде оклемалась за день, рис погрызла как запчасть от роллов=р Дети из солидарности тоже на кашу забили и редуциррвали мою порцию=)MamaUA писал(а):Ну тогда, Ань, держись! У меня что с первым ребенком, что сейчас - все ровно с 4-5 недели начиналось. Вот длится уже 10 недель. Сейчас полегче, но первые недели был кошмар! Как ты говоришь, удерживала в себе! Держись) два человечка знакомятся) и мы с тобой)) Добро пожаловать в ряды токсикозников)))
Здорово! Поздравляю! -)kseny писал(а):Я сегодня первые пиночки почувствовала, так мило...
Спасибо, Ань. Вот точно счастье какое=)Buka писал(а):давай держись. к счастью не знаю, что это такое
kseny писал(а): В первую беременность все началось с легких колебаний в животе, в этот раз сразу с пинков:)
kseny писал(а): караулили вчера весь вечер, папа уж очень хотел, чтобы и ему привет сказали, ан нет, ничего не вышло:)
Спасибо, намного лучше. Меня почти не тошнит. Но это "почти" не дает жизни медом казаться)viktorija писал(а):Марина,Юля как вообще себя чувствуете?
здорово!natascha82 писал(а):36 недель
ой-е-ей, сочувствую...) теперь я буду подбадривать - держись!Anik писал(а):Лежу помираю, то ли токсикоз уже подалбывает, то ли отравление на непонятной почве (едим-то все из одного котла, все мужики здоровы)... Любимый муж теперь и папа, и мама, и сестра-сиделка=р
поздравляю!kseny писал(а):Я сегодня первые пиночки почувствовала, так мило...