Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Olesya писал(а):А ты кокЭтка однако
какая красота ,молодецrinaschka писал(а):наконец-то сегодня с ёлкой закончила, никогда ещё так долго не наряжала, - аж со вторника!
ок, буду участвоватьrinaschka писал(а):так и не записалась Вика
если я правильно поняла подарок в пределах 5 ойро, и вроде как не обязательно только деткам,можно всей семьеJula писал(а):А у меня вопрос, подарок детишкам делаем? А если да получаем данные сколько детям итд.
И на какую сумму должен быть подарок?
я вчера написала что участвуюOlesya писал(а):Не может быть. А ты регистрировалась? Или только сейчас хотела это сделать?
нужно было регистрироваться по этому адресу - http://mamki.de/adm.php, т.к. необходимо знать адрес "жертвы". это же было написано и в первом сообщении и на самой странице игры.viktorija писал(а):я вчера написала что участвую
ясненькоgkir писал(а):нужно было регистрироваться по этому адресу - adm.php, т.к. необходимо знать адрес "жертвы". это же было написано и в первом сообщении и на самой странице игры.
ну, в следующем году не пропусти ;)viktorija писал(а):ясненькоgkir писал(а):нужно было регистрироваться по этому адресу - adm.php, т.к. необходимо знать адрес "жертвы". это же было написано и в первом сообщении и на самой странице игры.
на всех сайтах по разному регистрируются , я подумала что в этой теме отметиться надо и тогда ты участвуешь.
постараюсьrinaschka писал(а):ну, в следующем году не пропусти ;)
долго ждать придется , ну да ладноMamaUA писал(а):А ты, Викусь, готовься на следующий год))
да и ваши уже к тому времени большенькие будутMamaUA писал(а):как раз самый младший мужчинка подрастет и ты нам всем сможешь связать свои чудесные костюмчики для фотосессии как я придумала
Ничего страшного. Только теперь я не получу свою крысу вязанную ))))viktorija писал(а):я вчера написала что участвуюOlesya писал(а):Не может быть. А ты регистрировалась? Или только сейчас хотела это сделать?
может не в той теме , ну да ладно
следующий раз буду умнее