Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Loro4ka писал(а):как-то совсем не радостно описываю свою беременность, честно сказать было тяжело, просто старалась воспринимать это как должное и не зацикливаться, зато теперь такое необьятное с частье ползает по всему дому
Анастасия писал(а):приветикивсем хороших выходных
![]()
девочки, может у вас такое было, у меня уже 2 дня возникают трудности с ходьбой, даже когда ночью сплю и хочу перевернуться на другой бок у меня болит внизу живота, когда встаю даже когда хожу, болит низ живота, не знаю что ето может быть, не болит только когда сижу или лежу, но если я хочу сделать какое-то движение то тут и возникает боль![]()
![]()
![]()
![]()
alesia писал(а):Анастасия писал(а):приветикивсем хороших выходных
![]()
девочки, может у вас такое было, у меня уже 2 дня возникают трудности с ходьбой, даже когда ночью сплю и хочу перевернуться на другой бок у меня болит внизу живота, когда встаю даже когда хожу, болит низ живота, не знаю что ето может быть, не болит только когда сижу или лежу, но если я хочу сделать какое-то движение то тут и возникает боль![]()
![]()
![]()
![]()
Настюшка! У меня очень сильные боли были в лонном сочленении с шестого месяца беременности и до родов, ночью тоже не могла ворочаться, в туалет ходила по стеночке, днем немного расхожусь - легче, но все равно ходила очень медленно, как черепашка, не успевала на зеленый перейти светофор. Ортопед мне специальный корсет прописывал - жуть как неудобно, не носила. Потом все, как рукой снимет, не волнуйся!!!!! Спина только будет болеть, когда детку на руках станешь таскать![]()
Сейчас у меня остались от беременности только положительные эмоции, я опять хочу!!!!!!!!! Гинеколог сказала по крайней мере годик подождать