Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
не могу сказать, честно, я по виду смотрю и протыкаю палочками - на кровь проверяю.. никогда не засекаю время, мне кажется, что около 2 часов ( я крупные выбираю).. вот вам оригинальный рецепт http://forum.say7.info/topic18940.htmlEvgescha писал(а):Таня, а как долго утка должна быть в духовке? Примерно?
в моей жир остается на протовне с водой.. я его сразу выливаю..Anik писал(а):жирная получается?
Темная писал(а):не могу сказать, честно, я по виду смотрю и протыкаю палочками - на кровь проверяю.. никогда не засекаю время, мне кажется, что около 2 часов ( я крупные выбираю).. вот вам оригинальный рецепт http://forum.say7.info/topic18940.htmlEvgescha писал(а):Таня, а как долго утка должна быть в духовке? Примерно?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:в моей жир остается на протовне с водой.. я его сразу выливаю..Anik писал(а):жирная получается?
да я тоже ленивый ежик. Не люблю сложные рецептыAnik писал(а):Тань, для таких как я, кому яичницу пожарить - уже готовка, рецепт стремится к сложному=р Так что без яблок=р
Ничего. Точнее, нам обоим - новый пылесосAnik писал(а):
Чаво мужьям дарим? Ну кроме себя любимых=)