Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
ох я тебя понимаю. у меня во вторую тоже быстро вырос. дирижабль я уже давно... пуз огромный, а еще полтора месяца ходитьAnik писал(а):Живот на глазах растет... панике стараюсь не поддаваться=р Но сравнивая фото от первой и второй Б думаю, что меня порвет на части, а до того счастливого момента придется носить чехол от дирижабля и пузо на роллаторе перед собой толкать=р
Чтото и у меня в первую Б на 17 неделе не было такого дирижабля) а есть меньшене немогу иначе тошнит и голова кружится;(Anik писал(а):Живот на глазах растет... панике стараюсь не поддаваться=р Но сравнивая фото от первой и второй Б думаю, что меня порвет на части, а до того счастливого момента придется носить чехол от дирижабля и пузо на роллаторе перед собой толкать=р
пока норм. одеваю обычные лифчикиliza писал(а):сложно.как у вас дела с одеждой для груди?))))
Anik писал(а):Живот на глазах растет... панике стараюсь не поддаваться=р Но сравнивая фото от первой и второй Б думаю, что меня порвет на части, а до того счастливого момента придется носить чехол от дирижабля и пузо на роллаторе перед собой толкать=
хм, а нам такой пфайфер и камеру ( чембер - для детей, которые еще не умеют вдыхать нормально через рот) для него выписали с такой же целью.. В том году осенью и в этом году осенью снова пфайфер ( для минимального использования)wika писал(а):теперь как кашляет сильно капли выписывают в него
что бы дыхательные пути раскрыть и слизь легче откашлявать
ну ей перестимулировали овуляцию... я думала такое уже не практикуют...Olesya писал(а):Кто там третьего ждет? А?Семья захотела третьего малыша
Маринка, а тебе же выписывали какие-то препараты, которые тошноту убирают? Типа Vomex A или наподобие? Не помогало? Я про твою тошноту в конце неделиBjorka писал(а):Значит, наверное, мне нужно пить дважды в день по 150, а я пила один.