Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Эти занимаются приезжие, "русские" евреи, врачи, которые таким способом здесь зарабатываютOlesya писал(а):Это что-то новенькое. Не слышала здесь о таком.MamaUA писал(а):Ну а те, кто тут уже содействует, хотят вознаграждение)
MamaUA писал(а):Эти занимаются приезжие, "русские" евреи, врачи, которые таким способом здесь зарабатываютOlesya писал(а):Это что-то новенькое. Не слышала здесь о таком.MamaUA писал(а):Ну а те, кто тут уже содействует, хотят вознаграждение)
1. у друга маму нужно было оперировать, так только благодаря знакомству ее перевели в Москву и оперировали, а сумму запросили такую, что он не поднял бы ( для меня тоже дико звучала).Alena писал(а):Тем более там на квоту можно заявку подать(на бесплатное лечение в платной клинике) смотрите конечно сами,но мое мнение что в России есть клиники где врачи намного квалифицированнее, чем сдесь!
Oлесь тут они надеятся на то что немцы во 2 мв перед евреями настолько провинилисьОлеся писал(а): :о
А за руку поймать и наказать никто не пробовал?
Честно, мне очень трудно в это поверить.
у нас раньше соседи были евреи, мать и сын, оба на социалеwika писал(а):но не имеют права претендовать на материальное содержание как харц или социал
ох, как я вас понимаю)Мармеладка писал(а):У нас другая беда, которая трудоголизмом зовётся! Устала уже воевать, ей Богу...
Вечные конфликты и войны.Мармеладка писал(а): из-за таких вот предубеждений и ханжества
Имеют, но только на территории той земли, в которой их прописали.wika писал(а): евреи здесь могут без визы жить и свободно передвигаться ,
но не имеют права претендовать на материальное содержание как харц или социал
... почему нужно падать? кровать высокая с бортами, из нее не падают!Темная писал(а):toysrus, baby walz, ikea.. просто погуглить детские магазины, склады в берлине.
А дно повыше, чтобы падать было выше?