Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
А так, бодренькая? Или вялость как при токсикозе? Я чтото совсем лежать и лежать: немного поделаю чего и полежать надо. Сейчас еще малый заболел, 4ю ночь не сплю толком, с воскресенья температура 39, оказалось чтото между бронхитом и воспалением легких, антибиотик выписали. А тут в добавок видно ацетон от температуры и пою его каждые 5-10 минут...так вообще еле на ногах стою. Это учитывая, что сама немного простыла и состояние не стояния:(((Bjorka писал(а):Да я сейчас Вомекс не использую, и так два месяца употребления. Меня же не рвет, тошнит просто.
я обычно всегда такая и не беременная тожеMamaUA писал(а):А так, бодренькая? Или вялость как при токсикозе? Я чтото совсем лежать и лежать: немного поделаю чего и полежать надо.
до среды подождет. а так увеличь магний. я вообще 800 мг пью. только так помогает. иначе живот каменеет. хотя он и с магнийем каменеет иногда. еще бриофилум - гомеопатия. как забуды выпить, сразу пузо каменное... так с 15 недельBjorka писал(а):Не знаю я, что делать со своим "твердым" животом. Твердеет регулярно. Но без болей. Вчера вечером аж каждые минут пять затвердеет-отпустит. Бежать к врачу или подождать, термин у меня в среду?
до скольки лет не скажу,но почти в 3,5 я с сыном лежала.MamaUA писал(а):евочки, кто знает, до скольки лет ребенок в больнице может с мамой находится?
Положили нас в больницу:((( воспаление лёгких у малого:( хорошо, я с ним. Хотя тут услышали, что я беременная, и говорят, что инфекции в детском много. Лежу в маске. Короче, веселоviktorija писал(а):до скольки лет не скажу,но почти в 3,5 я с сыном лежала.MamaUA писал(а):евочки, кто знает, до скольки лет ребенок в больнице может с мамой находится?
Хотя когда попадаешь в больницу то спрашивают мама остается или нет
Вроде нормально, если не считать что вечерами ужасно болит поясница. И тяжелее передвигаться стало, хожу как утка - качаюсь из стороны в сторону.liza писал(а):Самочувствие жуткое.сегодня вон тоже тянет живот весь день как при месячных.неприятно просто.сумку собрала да не все поместилось:)))))пакетик еще будет с пробниками зуб.пастой и тапочками.у тебя как дела?
Юля, не болейтеMamaUA писал(а):Положили нас в больницу:((( воспаление лёгких у малого:( хорошо, я с ним. Хотя тут услышали, что я беременная, и говорят, что инфекции в детском много. Лежу в маске. Короче, веселоviktorija писал(а):до скольки лет не скажу,но почти в 3,5 я с сыном лежала.MamaUA писал(а):евочки, кто знает, до скольки лет ребенок в больнице может с мамой находится?
Хотя когда попадаешь в больницу то спрашивают мама остается или нет
ох, ничего себе((MamaUA писал(а):Положили нас в больницу:((( воспаление лёгких у малого:(