Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
ага, я сама только в этом году узнала (хотя это наш третий новый год здесь), у нас все друзья перемешанные, даже, если есть автриец коренной, то жёны-подруги - француженка, итальянка, русская и так далее... а с традиционными семьями австрийскими пока нет контакта (впрочем, тут, по-крайней мере, в Вене, таких семей ещё поискать надоТемная писал(а):не догадывалась даже!
ну с одной стороны это великолепная, объединяющая всю семью в одном действе, традиция, так что могу понять.. мы так в НГ ёлку украшали, праздник чувствовался по особому..
На ёлку? Прикольно! Интересно было бы посмотреть!Темная писал(а):канадцы на елку надевают специальную юбку! я еще не купила такую, по цвету не нашла
у меня на одном из фото юбку видноБублик писал(а):На ёлку? Прикольно! Интересно было бы посмотреть!Темная писал(а):канадцы на елку надевают специальную юбку! я еще не купила такую, по цвету не нашла
Тань я его уже показывала http://mamki.de/viewtopic.php?f=252&t=1397&start=1400Темная писал(а):cвой покажи
я бы поинтересовалась у родителей сперва, я бы была очень "счаслива" такому подаркуAlena писал(а):у меня на одном из фото юбку видноБублик писал(а):На ёлку? Прикольно! Интересно было бы посмотреть!Темная писал(а):канадцы на елку надевают специальную юбку! я еще не купила такую, по цвету не нашла
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
девочки,помогите советом,купила своей в подарок барабан,она просто обожает барабанить,а вот будет ли интересен такой подарок 3х летней девочке?
посмотрела - хороший венок!viktorija писал(а):Тань я его уже показывала http://mamki.de/viewtopic.php?f=252&t=1397&start=1400Темная писал(а):cвой покажи
Так вы за другие подарки не спрашивайте, только про барабан узнайте... Или просто не хотите говорить, что вообще посылку отправляете?Alena писал(а):дело в том что новогодняя посылка-сюрприз для всей семье и не хочется что-то разглашать)))
Наш тоже в шкафу увидел свою коробку, при чём не запакованную и даже знает теперь, что он получит, но мы объяснили, что решать не нам, а деду Морозу, что мы должны отдать подарок ему и он уже посмотрит, дарить или нет... Малыш... Так поверил... Мы перепрятали коробку, и он даже не пытается её снова в шкафу найти, искренне верит, что всё теперь в руках деда Мороза.Bjorka писал(а):Эх, а у нас папа забыл убрать из машины Мишкин рождественский подарок, который Деду Морозу был заказан. Мишка сегодня увиделЧто ж за день сегодня такой(
а у меня соседка недавно приходила и увидя нашу ёлку спросила, а вы не придерживаетесь русской традиции ?я какой?Темная писал(а):канадцы на елку надевают специальную юбку!не нашла
ржу! спасибо!Юлия-1985 писал(а): а у меня соседка недавно приходила и увидя нашу ёлку спросила, а вы не придерживаетесь русской традиции ?я какой?
она-ставить пластмасовую ёлку?![]()
Она твёрдо убеждена, что это русская традиция!
ну он по-моему не очень расстроился, мне кажетсяliza писал(а):Ну вы даете!у меня в детстве похожий облом случился.я услышала случайно разговор двух женщин в магазине о не существовании деда мороза,пришла домой и стала рыскать по шкафам.нашла подарок,который я и заказывала,но родителям рассказала об этом много лет спустя....было жутко обидно
))Юлия-1985 писал(а):хотя с того момента поняла что дед мороз это папа ,пишет до сих пор письма деду моозу !
ха-ха)Юлия-1985 писал(а):Она твёрдо убеждена, что это русская традиция!
ну вотBjorka писал(а):Эх, а у нас папа забыл убрать из машины Мишкин рождественский подарок, который Деду Морозу был заказан. Мишка сегодня увидел
Bjorka писал(а): Говорит - а я раньше все думал, почему у Деда Мороза такая же упаковочная бумага, как у нас.
это прикол месяца!Не поверите, но когда мы выбирали искуственную елку(из соображений безопасности) мы с мужем говорили по русски,потом продавец нас просил почему все русские так искуственные елки любят,нам стыдно стало и мы через интернет купили,после доставки выяснелось что у русской фирмы,долго потом смеялись)))а у меня соседка недавно приходила и увидя нашу ёлку спросила, а вы не придерживаетесь русской традиции ?я какой?
она-ставить пластмасовую ёлку?
Она твёрдо убеждена, что это русская традиция!