Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 09.07.2025 18:55

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Большие перемены. Образ жизни, питание, медицинское наблюдение. Выбираем имя малышу!
Buka
Re: Беременные Мамочки 3

Сообщение Buka » 17.12.2014 13:07

Bjorka писал(а):я на днях вообще всю ночь проспала в одном положении - как с вечера улеглась, обняла свою подушку, так утром и проснулась
завидую!!! я переворачиваюсь с бока на бок всю ночь. все затекает и болит бедро, туда упор видимо идет...
Изображение

MamaUA

Сообщение MamaUA » 17.12.2014 13:44

Добавлено спустя 31 секунду:
[quote="MamaUA"]если бы случайно не узнала о Stillkissen, то мучалась бы со сном

Маринка, подушка супер!!! Я очень довольна! И не только я, всем понравилась: мужу, сыну)))
:dance:
Последний раз редактировалось MamaUA 17.12.2014 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Bjorka

Сообщение Bjorka » 17.12.2014 13:45

Buka писал(а):я переворачиваюсь с бока на бок всю ночь. все затекает и болит бедро, туда упор видимо идет...
бедная(
может и у меня скоро так будет
MamaUA писал(а):И не только я, всем понравилась: мужу, сыну)))
мой сын тоже ее любит)
Изображение
Изображение

MamaUA

Сообщение MamaUA » 17.12.2014 13:47

Девочки, тогда рассказывайте, во что вы одевали малышей первые месяцы и будущие мамочки во что будет) что покупали для деток? И еще меня интересует ваше мнение о памперсах) постоянно или периодически? А то опять же разные мнения
Изображение

Bjorka

Сообщение Bjorka » 17.12.2014 13:57

У нас как-то прижились бодики, ползунки и пижамки цельные, так и одевались дома почти всегда.
Памперсы - постоянно.
Изображение
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 17.12.2014 14:27

Bjorka писал(а):Так что тест и все остальное отличненько! И живот с 300 г магнезии в день почти уже не твердеет.
это хорошо
Bjorka писал(а):я на днях вообще всю ночь проспала в одном положении - как с вечера улеглась, обняла свою подушку, так утром и проснулась
это ж хорошо
я вот сегодня как харек спала :ooops: в 6 встала малого покормила и улеглась, просыпаюсь в спальне дверь закрыта ,думаю ну наверно старший встал, поворачиваюсь и мужа нет :) так дрыхла что и не слыхала как он встал :blush:
Изображение

Изображение

Buka

Сообщение Buka » 17.12.2014 16:11

Bjorka писал(а):У нас как-то прижились бодики, ползунки и пижамки цельные, так и одевались дома почти всегда.
я считаю, что на первые месяцы и не нужно ничего больше - штук 5-6 бодиков с длинным рукавом на заклепках, чтобы через голову не одевать и столько же цельных "пижам-ползунков" тоже с рукавом. ну и по сезону - комбез на улицу. если тепло можно и без. можно курточку. если хочется костюмчик, то надо смотреть где штаны с оочень широкой резинкой (в h&m отличные джинсы), чтобы не давило на живот. ну и пара носочков и пара шапочек тоже в зависимости от сезона. покупать 56 размер... много точно не нужно, у меня было так много всего - и сама покупала и дарили и отдавали, что можно было десять детей одеть, я потом большую часть раздала, но и при этом для второго достаточно осталось.
подгузники у нас постоянно и до сих пор... с горшком воюем...
Изображение

liza

Сообщение liza » 17.12.2014 16:24

Как хорошо,что с сахаром все в порядке!я два раза сдавала большой тест,только потому что несколько врачей в клинике подумали,что из-за этого ребенок крупный.хотя мой гинеколог тревогу не бил.ну уж лучше перестраховаться на всякий случай,я думала

Anik

Сообщение Anik » 17.12.2014 18:10

Девочки, забыла, у кого дкть должен был перевернуться. Перевернулся?
Изображение
Изображение

MamaUA

Сообщение MamaUA » 17.12.2014 18:50

Спасибо, что делитесь опытом) скажите еще, вы заранее покупаете или ждете до родов? А то я такая, что уже бы сейчас начала сбор, а родственники суеверные
Изображение

Anik

Сообщение Anik » 17.12.2014 19:03

Я все из России приперла еще на 6м месяце=) У меня фетиш на швах наружу и очень хотелось распашонки да ползунки. Никаких суеверий=) Второму все по наследству перешло, конечно. Третьему что-то ничего не осталось, все раздала, как младший в сад пойдет, буду шить грудняковый гардероб=)
С вышеуказанными кол-вами одежды солидарна, маленькие все время чистенькие и все время растут=) Нам 56 р-р вообще не понадобился, начали с 62, но российские шмотки меньше немецких стабильно на 1,5-2, а порой и больше см.
В общем-то, если родственники прессуют прям, что бывает, то я бы сохраняла мир=) Магазинов тьма, родится - пусть бегут покупают-стирают-гладят, суеверные=р
Изображение
Изображение

liza

Сообщение liza » 17.12.2014 19:15

Мне очень нравятся одежки для детей,да что скрывать,и для взрослых,из России, здесь в германии все на один лад,выбор скудный.даже онлайн,все с подругой собираемся из Англии заказать-по цене недорого,вещи качественные и красивые.

Vasilek
ПДР:09.06.2017

Сообщение Vasilek » 17.12.2014 20:21

Anik писал(а):Девочки, забыла, у кого дкть должен был перевернуться. Перевернулся?

Да, наш малыш перевернулся на 35 неделе. Так что я уже не переживаю и на коленях в позе собаки больше стоять не нужно :dance:

Anik

Сообщение Anik » 17.12.2014 20:26

Поздравляю! В пузе МОЛОДЕЦ=)
О_о это такая методика переворота ребенка? Офигеть, что природа придумала=)
Изображение
Изображение

Vasilek
ПДР:09.06.2017

Сообщение Vasilek » 17.12.2014 20:46

Anik писал(а):Поздравляю! В пузе МОЛОДЕЦ=)
О_о это такая методика переворота ребенка? Офигеть, что природа придумала=)

Да, сама такого ранее никогда не слышала.
Говорят что когда ты делаешь коленно-локтевую стойку - ребеночку легче перевернуться.

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
MamaUA писал(а):Спасибо, что делитесь опытом) скажите еще, вы заранее покупаете или ждете до родов? А то я такая, что уже бы сейчас начала сбор, а родственники суеверные
Как по мне - это всё глупости. Хотя некоторые наши друзья и родственники считают что лучше все покупать как малыш родится, это касается и коляски и вещей детских и комнатку тоже делать после рождения нужно... :o .... Но так как ребеночек наш с мужем - нам и решать :P
Так что как только мы узнали пол ребенка сразу начали потихоньку все подготавливать.
Тем более что всё это не за одну неделю и даже не за один месяц делалось.
Советчиков всегда много, а стирать, гладить, и прочее вам.
Делайте так, как удобно вам :)

liza

Сообщение liza » 17.12.2014 21:21

Мы тоже потихоньку покупали все,иначе по финансам ударит,если все на потом оставлять.там скидка,здесь распродажа-вот и готово приданое))

Buka

Сообщение Buka » 17.12.2014 23:30

MamaUA писал(а):Спасибо, что делитесь опытом) скажите еще, вы заранее покупаете или ждете до родов? А то я такая, что уже бы сейчас начала сбор, а родственники суеверные
как родов то ждать??? кто потом будет по магазинам бегать??? в первую Б я начала закупаться по чуть-чуть в 10 недель... начала бы и раньше, просто времени не было. долго ходила по магазинам, думала, рассматривала... а к 30 неделе у нас уже было готово все от а до я. и вещи и комната и сумка в больницу... нафик суеверия. это все из советского союза, там просто невозможно что-то было купить до родов - талоны на кроватку и прочий детский набор давали только после родов. но тогда никого это не волновало, ведь все кроватки были одинаковые. вещи тоже. можно было смело послать мужа в любой магазин и сказать купи 5 ползунков они были все одного вида. чего выбирать то?
сейчас такой выбор в магазинах ну и цены... надо смотреть, выбирать, что подходит, что нравится, как цена... просто так первое попавшееся не купить...
а покупать надо имхо сейчас или в первые недели после нг - распродажи везде! можно сэкономить хорошо!
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 17.12.2014 23:57

Аня, ну может у них там толпы родственников, которые хотят на себя взять такие обязательства, как покупку вещей в первые дли после родов ;)

Buka

Сообщение Buka » 18.12.2014 00:02

Темная писал(а):Аня, ну может у них там толпы родственников, которые хотят на себя взять такие обязательства, как покупку вещей в первые дли после родов ;)
ахаха. да прибегут и начнут закупаться колясками, кроватками, комодами, одежкой... а главное все быстро соберут (а мебель в идеале чтобы хоть неделю постояла и запах выветрился, матрас 72 часа должен просто полежать), ну так вот соберут, вещи перестирают, просушат, прогладят... блин хочу таких родственников... всю беременность лежу бренно на диване, не засоряю мозги себе, прихожу домой из роддома, а там все готово!!! ыыыы... прям мечта
Изображение

rinaschka
Контактная информация:

Сообщение rinaschka » 18.12.2014 01:03

я что в первую беременность, что во вторую, всё покупала и мыслей даже не было каких-то, недели за три до родов всё было готово абсолютно!
в этот раз так и вовсе, в конце июля (родила 30 августа) приготовления к родам были завершены, так как август я занималась организацией дня рождения Александра, потом моя мама прилетела, хотелось с ней просто погулять, в кафешках посидеть, а не выбирать в стрессе, что купить ребёнку, хотя, мы всё равно что-то покупали вместе, но на расслабоне, в удовольствие, она же, как бабушка, хотела скупить все магазины детской одежды, при том, что с собой привезла достаточно вещей :)
я бы написала одну страшную историю про суеверия, как одна моя знакомая ничего не покупала до родов, следуя всем этим традициям, и что случилось дней за 10 до родов... но не буду пугать наших драгоценных беременных!
думайте только о хорошем и спокойно, поглаживая свой животик, оформляйте ребёнку комнату и гардероб!
будьте здоровы!!!

Закрыто