Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
завидую!!! я переворачиваюсь с бока на бок всю ночь. все затекает и болит бедро, туда упор видимо идет...Bjorka писал(а):я на днях вообще всю ночь проспала в одном положении - как с вечера улеглась, обняла свою подушку, так утром и проснулась
бедная(Buka писал(а):я переворачиваюсь с бока на бок всю ночь. все затекает и болит бедро, туда упор видимо идет...
мой сын тоже ее любит)MamaUA писал(а):И не только я, всем понравилась: мужу, сыну)))
это хорошоBjorka писал(а):Так что тест и все остальное отличненько! И живот с 300 г магнезии в день почти уже не твердеет.
это ж хорошоBjorka писал(а):я на днях вообще всю ночь проспала в одном положении - как с вечера улеглась, обняла свою подушку, так утром и проснулась
я считаю, что на первые месяцы и не нужно ничего больше - штук 5-6 бодиков с длинным рукавом на заклепках, чтобы через голову не одевать и столько же цельных "пижам-ползунков" тоже с рукавом. ну и по сезону - комбез на улицу. если тепло можно и без. можно курточку. если хочется костюмчик, то надо смотреть где штаны с оочень широкой резинкой (в h&m отличные джинсы), чтобы не давило на живот. ну и пара носочков и пара шапочек тоже в зависимости от сезона. покупать 56 размер... много точно не нужно, у меня было так много всего - и сама покупала и дарили и отдавали, что можно было десять детей одеть, я потом большую часть раздала, но и при этом для второго достаточно осталось.Bjorka писал(а):У нас как-то прижились бодики, ползунки и пижамки цельные, так и одевались дома почти всегда.
Anik писал(а):Девочки, забыла, у кого дкть должен был перевернуться. Перевернулся?
Anik писал(а):Поздравляю! В пузе МОЛОДЕЦ=)
О_о это такая методика переворота ребенка? Офигеть, что природа придумала=)
Как по мне - это всё глупости. Хотя некоторые наши друзья и родственники считают что лучше все покупать как малыш родится, это касается и коляски и вещей детских и комнатку тоже делать после рождения нужно...MamaUA писал(а):Спасибо, что делитесь опытом) скажите еще, вы заранее покупаете или ждете до родов? А то я такая, что уже бы сейчас начала сбор, а родственники суеверные
как родов то ждать??? кто потом будет по магазинам бегать??? в первую Б я начала закупаться по чуть-чуть в 10 недель... начала бы и раньше, просто времени не было. долго ходила по магазинам, думала, рассматривала... а к 30 неделе у нас уже было готово все от а до я. и вещи и комната и сумка в больницу... нафик суеверия. это все из советского союза, там просто невозможно что-то было купить до родов - талоны на кроватку и прочий детский набор давали только после родов. но тогда никого это не волновало, ведь все кроватки были одинаковые. вещи тоже. можно было смело послать мужа в любой магазин и сказать купи 5 ползунков они были все одного вида. чего выбирать то?MamaUA писал(а):Спасибо, что делитесь опытом) скажите еще, вы заранее покупаете или ждете до родов? А то я такая, что уже бы сейчас начала сбор, а родственники суеверные
ахаха. да прибегут и начнут закупаться колясками, кроватками, комодами, одежкой... а главное все быстро соберут (а мебель в идеале чтобы хоть неделю постояла и запах выветрился, матрас 72 часа должен просто полежать), ну так вот соберут, вещи перестирают, просушат, прогладят... блин хочу таких родственников... всю беременность лежу бренно на диване, не засоряю мозги себе, прихожу домой из роддома, а там все готово!!! ыыыы... прям мечтаТемная писал(а):Аня, ну может у них там толпы родственников, которые хотят на себя взять такие обязательства, как покупку вещей в первые дли после родов ;)