Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Вот об этом вопрос и был. Дозировка - фиг с ней. Интересовало качество. Я ж никогда в эти дела не вникала. Думала, раз написано, значит так и есть.Buka писал(а):Марина, разница есть. Покупай аптечный магний. В магнии из дм может быть что угодно, там особо контроля нет.
чудеса прям)Anik писал(а):Марин, а это уже и правда смешно: я по твоей ссылке скачала эту бумажку, и там черным по белому 350 = р
знаешь еще кому что подходит. мне вот допельгертц магний никакой не пошел я в разных формах покупала и дозировки огромные были, но эффекта ноль. потом еще разных фирм брала - тоже ноль эффекта, вот только таксофит подошел. хотя видишь пью две-три таблетки для нужного эффекта, это 1000 мг точно, а аптечных хватало и 300 мг...Bjorka писал(а):Вот об этом вопрос и был. Дозировка - фиг с ней. Интересовало качество. Я ж никогда в эти дела не вникала. Думала, раз написано, значит так и есть.
Пойду закажу, в инете аж на 2 евро дешевле.
не всегда дают этот рецепт. кк не всем оплачивает, врачу надо обосновать еще зачем он реально нужен...kseny писал(а):девочки, магнезиум оплачивает страховка. Просите рецепт! Я раньше сама покупала, пока в наглую не спросила дать мне рецепт. Аж на 200 таблеток дали, от верла.
у меня без магния судороги в ногах ночью жуткие и матка каменеет... поэтому и пью.Темная писал(а):а зачем ее постянно пить?
есть теория, что магний так закрепляет там все, что потом не родить, поэтому после 34 недели его надо переставать пить. но это только теория, на практике выходит совсем по-другому. ну тут каждый для себя решает...Темная писал(а):главное уже в 3 третьем триместре осторожнее сним, он не совсем уж безвредный.
там концентрация минимальная, мне приходилось около 10 таблеток в день пить, чтобы эффект был...kseny писал(а):Аж на 200 таблеток дали, от верла.
оооо. я не могу не пить... причем принять надо вечером уже перед сном. вчера вот утром выпила и ночью тадам ногу свело так, что я чуть с кровати не упала, боль адская, что вздохнуть не могла... болит до сих пор... и так почти всю беременность. день не приму и сразу судорога ночью, а ионгда и не одна...Темная писал(а):у меня тоже судорги были и я пила.. но так,курсом небольшим, боялась постоянно, если честно
кстати, у меня на днях такая судорга была, что я сразу вспомнила беременность, брр
Да ты что? А я чет думала, наоборот... век живи-век учись. Помню только, что с 34 недели остро не рекомендуется, а с 36 низзя.Бука писал(а):есть теория, что магний так закрепляет там все, что потом не родить, поэтому после 34 недели его надо переставать пить. но это только теория, на практике выходит совсем по-другому. ну тут каждый для себя решает...
Спасиибоо!wika писал(а):лиза с пополнением вас
всего хорошего ляльке и родителям