Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Лучше покажу, хотя на фотографиях все смотрится очень по-детскомуOlesya писал(а):или что такое тубинг?
они меня бесят.............wika писал(а):викуль знакомо не видела это...
моя покусаннайа уже 3 раз приходит
в ответ куда смотрите oна игрушку забрала ,а он ещё плохо говорит (он 3года)...
и кусается в ответ и не только мою
остальных родителей похоже не напрягает что их дети погрызанные домой идут
Здорово. Я бы с удовольствие прокатилась.Темная писал(а): Лучше покажу
нет, горка настоящая, тут полно ихOlesya писал(а):Здорово. Я бы с удовольствие прокатилась.Темная писал(а): Лучше покажуЯ так понимаю, что горка насыпная(искусственная)?
так еще и ребенок остался виноват ,но не воспитателяBuka писал(а):Вика ты меня пугаешь... про воспитателей пофигистов знаю, ну там без куртки ребенка на улицу вывести и пр, но вот что через забор не усмотрели... ппц...
и это хорошоBjorka писал(а):У нас таких ужасов не было в саду, хотя наш сад не самый лучший по отзывам.
здорово,я представляю,что их снимать не хотелосьТемная писал(а):аа, я до сих пор не могу поверить! сегодня впервые рискнула выйти на лёд, хотя коньки купила еще перед прошлой зимой.. . И откаталась 1, 5 часа! не хотелось уходить!
В русских магазинах есть.MamaUA писал(а):Девочки, скажите, кто в Германии Кутю готовил? Я бы так с удовольствием сделала, и незнаю где пшеницы купить. Может кто в магазинах видел?
Это синя лампаAnik писал(а):Сорри, в картинках не сильна. Это инфракрасная лампа? Или что это по-русски?
Спасибо. Извените,что такое совка? И где вы консультировались?Anik писал(а):Я быстро консультнулась, мне сказали, что она не смотря на цвет инфракрасная и эффект ее тот же... инфракрасную купить легко. Именно синюю не нашла, но в совке она была дешевле красной. А, ну и красная Infrarotlampe/rotlichtlampe. Но бабушка выписывала только красную всю свою жизнь, она ее считает более обширного действия предметом.