Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
нет не смешно... обидно... я думала эти магазины в каждой деревне естьBjorka писал(а):смешно, да?)))
да там есть две пары за 20 евро... но они не эластичные особо, если вдруг много молока прибывает, то неудобно в них...Anik писал(а):В ХиМ дешевые кормильные лифчики. У меня именно они на период утопания в молоке, красивые жалко заливать =р
у нас в районе тоже был раньше шлекер,даже 2 ,и их закрыли ,теперь в дм ездием за 3 км или уже в кауфланде все закупаемBjorka писал(а):у нас раньше Шлекер был, но их же позакрывали, вот так теперь и живем)
а мы за 10 км в ближайший))))viktorija писал(а):теперь в дм ездием за 3 км
Вот вот, Маринка! А как сейчас понять какой размер мне понадобится?Bjorka писал(а):Я видела в Х унд М. Но с ДМ как-то уже опробованный, а там еще неизвестно - подойдет или нет. Сейчас-то не примеришь. У меня во время ГВ грудь на 2 размера выросла. Обычно она у меня маленькая, а тогда смотрела и сомневалась - мое ли это такое большое)))))))
о цене, о цене, подешевле хочу) и получше)))Anik писал(а):Марин, я подумала, тебе о цене речь идет, вот и сказала про ХиМ