Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Леночка, поздравляем!!! Растите здоровыми!!! А тебе сил)Elena87 писал(а):Девочки привет, мы родились 4.1 ))))
Василек, Лиза вы как?
Поздравляю!!!Elena87 писал(а):Девочки привет, мы родились 4.1 ))))
Василек, Лиза вы как?
http://www.ebay.de/itm/BABYLUX-Winterfu ... 3ccb31e7baBjorka писал(а):А покажите мне кто-нибудь мешок. У нас у Мишки не было, у нас и машины-то не было. Какие они бывают, тоже теплые и легкие?
А вообще мне нужно будет настраиваться на активную жизнь в автомобиле, потому что старшего мне придется возить везде - школа, спорт, ну и бэбик с нами. Так что нужно одежду думать такую, которая для машины лучше всего подойдет.
ну срок то на апрель, а там уж и май... может тепло будет, может ребенок быстро вырастет... неизвестно, поэтому я бы дорогой комбез не рискнула покупать, вот к осени можно взять...kseny писал(а):Я бы флисовый полартек комбез из Jako-o порекомендовала. Стоит порядка 40 евро новый.
Ну и конечно, дисана, но он подороже.
подружки их для новорожденных использовали (и используют). там верхняя часть затягивается в такой круг, что только лицо видно. под низ минимум одежды, т.к. эти мешки теплые...но при этом не жаркие. у меня вот кайзер термоиглу, нафига я его брала - неизвестно, надо было такой из овцы брать, а я ступила, используем редко, сыну в нем жарко... а так тот мешок часть отстегивается и он не очень большой получается, самое оно в люлькуBjorka писал(а):Аня, мешок мне понравился. Наверное, возьму его. А он прям для бэбика пойдет, не большой будет?
они по 80-90 сейчас... за 60 это ты хорошо взяла, такие цены у них бывают только в конце сезона, март-апрель-май... и то удача. я хотела сыну брать, но потом жаба задушилаТемная писал(а):Марина, я его покупала за 60 евро кажется, продался за 40 сразу на эбее.
Спасибо, Анют! Я вот с каждым днем убеждаюсь, что там, на Родине, это все немного по другому:( скорее всего, упирается все в финансовый вопросAnik писал(а):Комбез - overall или anzug, мешок - sack. Ну и по сезону они winter или sommer соответственно.