Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
МамаЛена писал(а):СветланаК писал(а): 25 это в месяц ? Тогда даже очень хорошо, а для одного урока дороговато.
Светик, да за месяц!
какая разница? вы же определиться хотите, в обе сразу сводитеsvetlaczok писал(а):подскажете как сделать выбор?или начать водить и посмотреть нравится ли ей самой?только с какой начать тогда?
отдавайте везде. если у вас, конечно есть время везде ездить. балет - это не только танец, но и атмосфера, музыка, красота... даже если дочка не захочет продолжать, то по крайней мере у нее разовьется чувство прекрасного. мы, например, ходим в школу Культ в Керпене. в Кельне на Ноемаркт плац тоже есть балетная школа . выбирайте, учителя и программы разные. если школа будет "немецкая", то никаких ног вы не испортите... мы сравнивали с Питерской школой... это день и ночь, но хоть будет красиво танцевать. в "просто танцевальной" могут танцевать под попсу, да и никакого толку от этого не будет, а вот если к какой нибудь школе агробатического танца прибъетесь, которые на карнавале выступают - это уже спорт. у них будут и растяжки и выступления..svetlaczok писал(а):Девочки у меня дилема :хочу отдать дочку(почти 4 года)в танцевальную школу.Не мону определиться записать ее в просто танцевальную школу или балетную?подскажете как сделать выбор?или начать водить и посмотреть нравится ли ей самой?только с какой начать тогда?
хм, мой уже год ходит, я только рада. Во-первых, он учится работе в комнаде. Во--вторых, очень хорошая физ нагрузка, в третьих, любой спорт травматичен, главное, без фанатизмаOlesya писал(а):Думала о футболе сыну.. Но когда посмотрела на колени мальчиков - передумала. Травма на травме.
это женские ноги натёртые неправильной обувью.Olesya писал(а):Балет - это прекрасно. Только вот хотя бы взять костные мозоли.. Нет, нет и нет.
Я не пугаю, это моя точка зрения, сформированная на мнениях и жизненных примерах других людей. У всех своя голова на плечах, каждый сам решает для себя, что нужно, а что нет.gkir писал(а): не пугайте мамочек!