Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
вот чего я нашла)а детки после рождения заболевают, орут, плохо кушают и т.д.
ну мазки-то мне каждый осмотр берут, а на стрептококк не оплачивает страховкана этом этапе( 30 недель) брали мазок на какие то бактерии но безплатно
был листочек, почитала, решила, что не буду делать, выкинула, а сегодня врач спросил, не хочу ли я, и что он бы советовал...Дамы, вам что, информационные листы не дают? Там много интересного.
Привет, Людмила!Привет девочки! Давненько я не заходила, даже старый аккаунт удалился.... зарегистрировалась заново. Я тоже в числе пузатиков , 23-я неделя. Пока все читаю, а читать не перечитать ...Всем хорошего вечера!
А мне не предлагали ни в первую, ни во вторую, оба раза сама просила, врач смотрел как на сумашедшую, но делал и денег не бралkseny писал(а):Я в первую беременность делала этот тест, 20 евро вроде стоит.
и я не понимаю трагедии.. Да и поплавать действительно полезно.. бандаж мышцы не укрепит, а вот плаванье - даAnik писал(а):Я только не понимаю, зачем себя так пытали несговорчивыми врачами, все продается и без рецепта. У меня тоже седалищный нерв. И без Б, а уж с ней вообще труба. Я, если честно, пока ни одного гинеколога не встретила на своем пути (а их больше 3 из-за постоянных переездов) , который согласился бы выписать поддерживающицй бандаж, именно с указанной вами аргументацией, так что вашей подруге несказанно повезло.