Да, какой там бизнес, - мужу некогда заниматься этим, он по технической части помогает, я прежде не вкладывала душу, информировала как-то где-то, не более, первый магазин ещё приносит какой-то процент, а так...
И вот недавно я вдруг решила взять это дело в свои руки, посмотрим, что из этого получится

И идея с продуктами ручной работы мне очень понравилась, всю эту категорию я беру на себя (поиск рукодельниц; размещение продуктов на сайте; реклама-раскрутка сайта; приём заказов), муж в качестве технического администратора, я так загорелась, что даже отдельный домен "потребовала", теперь он у меня есть, и я в поиске продуктов.
Про dawanda и eBay, - там же каждый сам может выставляться-продавать (?), на моём сайте будет происходить всё под моим чутким руководством, о прибыли пока вообще не думаю, сама идея и процесс доставляют удовольствие, а там, может, и пойдёт дело...
Хочу, чтоб на этом сайте всё было эксклюзивно, что нельзя купить в обычных магазинах или в других он-лайн магазинах.
Подружка свою бижутерию на dawanda продаёт, но с радостью и через нас решила попробовать.
В общем, кто созреет с нашего форума, пишите, я расскажу, как вижу эту совместную деятельность