Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
МамаЛена писал(а):Людочка, да сделай ты клизму дома и всё!!
allynchik писал(а):Вот блин, а чего мне врачиха тогда не вyписала эти чулки. У меня на одной ноге вена очень выступает и куча сосудов. После первой беремености почти всё сошло, но за вену страшно. В этот раз всё гораздо раньше пришло. Она выписала чулок, только самой оплачивать надо, а он 60 евро.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Я рожала при -4 в очках, на первых порах. Потом мне всё мешало. Всё поснимала, и очки и обруч. Украшения все ещё дома сняла.
allynchik писал(а):Вот блин, а чего мне врачиха тогда не вyписала эти чулки. У меня на одной ноге вена очень выступает и куча сосудов. После первой беремености почти всё сошло, но за вену страшно. В этот раз всё гораздо раньше пришло. Она выписала чулок, только самой оплачивать надо, а он 60 евро.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Я рожала при -4 в очках, на первых порах. Потом мне всё мешало. Всё поснимала, и очки и обруч. Украшения все ещё дома сняла.
МамаЛена писал(а):Алеся, да у меня они есть , но элластик, а искала ХБ нет ни где!!! У меня в Казахии были ХБ и пояс прм понизу шёл!! А тут не нашла!!
alesia писал(а):МамаЛена писал(а):Алеся, да у меня они есть , но элластик, а искала ХБ нет ни где!!! У меня в Казахии были ХБ и пояс прм понизу шёл!! А тут не нашла!!
Лен!!! Я такие хб видела только в Sanitäthaus, которые специализируются на беременности (там же брала корсет и чулки), но конечно сто проц хб не будут, они ведь должны быть эластичными.
А вот такой пояс не хочешь? http://www.bellybu.de/start.htm Они неплохо поддерживают и можно даже из биохлопка найти. Посмотри, такие пояса и в отто есть, стоят в пределах 10-20 евриков
Людмилка писал(а):спасибо всем! я все таки решила в больнице клизму попросить. боюсь, что не получится у меня дома, еще и при схватках. а там это будет не моей проблемой. девочки, вот у меня еще вопрос. какие там нужно будет бумаги заполнять? ничего сложного нет? а то мой муж вообще в жизни наверное ничего не заполнял, все я!