Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
да,знаю,правда оно ближе к алтайскому краю,но все равно знаю,потому что в детстве пару лет там жили)))красивые там места,желаю хорошенько отдохнуть,позагорать,покупаться и вообще насладиться отпуском)))эх,тоже в новосиб хочуrinaschka писал(а):Да, в Новосибирск летим, а потом 300 км едем в деревню к дедушке, Краснозёрское называется, известно такое?!
Рината, ты меня "удивила", я не думала, что ты к кому-то, даже к женщинам в тени своего мужа (каковой, ПОКА, я и являюсь ), можешь так относиться. Я даже дочитывать не стала твои писульки по ссылке, это просто элементарно неприятные вещи. Даже, если это есть и это правда, то только злой человек мог такое написать. Уж извини, здесь на мамках я "видела" тебя немного иначе. Хорошо ты там поворчала и твои слова, о том, что бедные женщины от твоих постов слезки льют, так я ваще вrinaschka писал(а):Скоро все такие мамочки организуют против меня группировку
Неет, драм - то конечно не надо. Просто давать ссылку на форуме, где большая половина, ПОКА, мамочек, которые сидят дома с детками и являются домохозяйками - это как то не по мне. Естественно многие здесь, еще и учиться пойдут, и работать, и мозги свои развивать, но на данный момент они сидят и мужа с ужином ждут. И я в этом совершенно ничего страшного не вижу - посидеть дома и побыть в тени своего мужа. А если 3, 4, 5 детей- -тогда что? Или семья - - это просто ужин и слезки лить - по моему муж и дети ( и их развитие) намоного важнее, для меня, чем строить свою собственную карьеру. Молодцы те женщины у которых получилось и то и другое - это прекрсно, но писать, что домохозяйки сидят и завидуют таким женщинам ... Я знаю таких женщин - есть дети , муж , карьера, но все равно без чьей-либо помощи одной не справиться.Lola писал(а):не драматизируй, Олеся. Мне по душе позиция Ринаты.
Ну слава Богу, а то я уже коробку салфеток притащила. Ринат, пинки это хорошо, но только помягче бы что-ли.!?rinaschka писал(а):Подобные пинки даю только тем мамашам, которые что-то в мою сторону причитать начинают, типа, такая я сякая, ребёнка материнской любви лишаю и всё в таком духе, так что, Олесь, к тебе пока точно никаких претензий, ты же на мне не отрываешься, так что тебя до слёз доводить не буду ;)
Это правильно замечено, однажды мне так и сказали, что я спорю ради спора, в таких беседах часто можно услышать-прочитать интересные мнения, главное, в нужное русло спровоцировать, а на эту тему я и правда люблю поговорить, понаблюдать за поведением оппонентовСветланаК писал(а):Я думаю Рината просто любит спорить по самым различным вопросам.
И это для неё не как средство нахождения истины, а как умственное упражнение.
Людям потребен смысл жизни. Кому поп, кому
попадья, кому свиной хрящик. Не в том дело, что ты имеешь, а в том, что ты
от этого чувствуешь.
Ринат, а я не для форума, мне и правда интересно просто. Никогда о таком не задумывалась, а теперь видимо момент настал.rinaschka писал(а):В моём случае это те женщины, общаясь с которыми я только слышу, - а мой муж то, а он это, тогда и вот так... А твой?! Нападает лёгкая истерия... О себе, себе самой сказать человеку нечего и тогда по-настоящему скучно с собеседницей такой... Ну, как-то вот так
Говорю же, на форуме этом такого я пока не видела...
Buka писал(а):Наташа, поздравляю!!!!
HappyNatalie писал(а):Наташа, поздравляю с рождением дочурки! Крепкого здоровья вам обоим и бесконечной радости от общения друг с другом.
спасибо!Jana78 писал(а):Поздравляю Наташа!!!! Ростите крепышами, и поменьше бессонных ночей вам!!!
Пора новую тему открывать. Ну я это так понимаю. Бывают такие женщины, у которых вся жизнь крутится только в семье. У них никаких интересов, кроме домохозяйства и мужниных. Некоторым это нравится, и они не собираются выходить из этой зоны комфорта. Для некоторых это прикрытие собственной несостоятельности. Есть такие , которые живут только интересами мужа. Пример из классики "Душечка" из рассказа Чехова (одноименный фильм). Вообще мы тут ничего нового не открываем, все давно уже описано в книгах и показано в фильмах. Жизнь простых обывателей тоже интересна.Олеся писал(а):Да зачем же в суд, "подрамили" и будет. Я думаю, есть и потяжелее случаи для судебных интриг.
Я вот теперь задумалась - А что же все таки такое - "В тени своего мужа" ? Рината объяснишь мне?![]()
А может и девочки присоединяться!?![]()
Девочки, что такое быть в тени своего мужа?
Ну нужно, что бы ты сама была интересным человеком. Понятно, что у многих период материнства пару-тройку лет, и разговоры только о детях, а дальше, что. Дети то растут, и наступит момент, когда ребенок поймет, что с мамой больше неинтересно. Надо же как то развиваться. Да не только дело в высшем образовании, можно самообразовываться потихоньку, искать новые увлечения, не замыкаться в быту.Олеся писал(а): А о себе, что нужно говорить такого, что бы собеседника заинтересовать?
:ролл:
Рада, конечно не открываем, интересно же, что думают девочки. Да и поболтать охота.Lola писал(а):. Вообще мы тут ничего нового не открываем, все давно уже описано в книгах и показано в фильмах. Жизнь простых обывателей тоже интересна.
Ринат, не заостряй внимания на этом. Ну примерила немногоrinaschka писал(а):Сама запуталась и меня путаешь
Ты не первая и, видимо, не последняя, кто примеряет мои записки на себя
rinaschka писал(а):Фух, а то я было подумала грозит очередное судебное дело за оскорбление личности
Лена это естественно что ты всего боишся, ребёнок ведь первый!!!Jelena.DE писал(а):Вот сижу и об этом думаю.. Нужно ли все таки вмешательство 'извне' .. То что из носа течет-подтереть,то что не наружу выходит-тоже ж выйдет,через 'сладкое' место! Купить то не проблема.. Но всего боюсь ))) а аквамарисом,'соленым растворчиком итак иногда,по утрам,капаю.. Черт его знает! Но не нравится,что ребенку это мешает. Мне ж мешает если нос бурлит! А он то еще высмаркаться не умеет..