Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
А духовку до этого не надо разогревать? А то там и все 20-30 минут выйдет. Я по этой причине не затеиваю ничего утром серьезного. Один рсз купила замороженые брецели /баранки по-нашему, а они такие черствые получились, Отдала приятельнице, учительнице рисования, у нее дети их рисуют в натюрмортах. И не страшно, что сьедят. Каши я варю не сиюминутные заварные, а настоящие. Заварные не люблю. А овсянку из цельного зерна, кажется мне, что такая вкуснее. Правда не каждый день.вика писал(а):раньше далеко от магазинов были
всегда в морозилке булочки лежали
8-9 минут в духовке и супер хрустящие свежие на столе стоят
Блины на воде? Да, лена, впервые в жизни делала, симпровизировала. Понятия не имею как их делать, просто вместо молока воды налила, ничего, сьедобные получились. Ты тоже в духовке булочки печешь?МамаЛена писал(а):Лола, а как это блины на воде? Поделись рецептом. Мы всегда покупаем заморожены булочки или брецели. Я тоже обожаю с утричька схомячить одну хрустяшную булочку! Мне кажеться, что они в сто раз вкуснее бекерайских!
в обед были дёноры-кебабы. Гуляли с малышей в городе. А на ужин ,,кто что отыщет ,, называется блюдо! Мама забалела!
Лол, я в духовке булочки допекаю. Делаю все как на упаковке написано.Lola писал(а):Блины на воде? Да, лена, впервые в жизни делала, симпровизировала. Понятия не имею как их делать, просто вместо молока воды налила, ничего, сьедобные получились. Ты тоже в духовке булочки печешь?
Ужин "кто что отыщет" - хорошая фраза, украду )))
Та же проблема, фантазия закончилась. А ребенок сядет утром за стол, посмотрит, и говорит: " Опяяять есть нечего!". Папе то все равно, у него итальянский завтрак - кофе и тост с джемом, а мне что-нибудь соленое надо на завтрак.Наталя писал(а):Девчонки!!!!!!!! А кто что на завтраки готовит, омлет и гренки или тосты уже надоели. муж каждое утро дома вот и приходиться что- то выдумывать каждое утро. А идеи заканчиваются. Как Вы готовите омлет. так чтобы высокий и вкусный
Спасибо
Спасибки, а я нехрамотная, такими вещами не ползовалась.вика писал(а):лола
не надо я включаю когда замороженные булочки уже в духовке
за 8-10 минут всё пропекается
если булочки в холодильике разтаяли то за 4-5 минут (в моей духовке)
будут хрустящими и горячими
кстати вчерашний хлеб и булочки так же разогреваю и турецкие лепёшки
вкусняшка
Мы тоже часто доёдываем, неохота у станка то стоять постоянно.МамаЛена писал(а): А фразу не жалко, пользуйся, у нас часто такое блюдо на ужин, наготовишь, а потом все доЁдываем, муж так выражается.
Тань,я к тебе присоединяюсьТемная писал(а):я вообще на выходных обычно не готовлю : нахлость - мое второе счастье )
хотовит муж
а что за тесто Лен?МамаЛена писал(а):Сегодня на утро оладушки и вафельки. Приловчилась делать из одного теста и то и другое. Ставлю их рядом и работаю
Суперлиза писал(а):Корзиночки пекла с начинкой.корзинки из готового слоеного теста,в формочках для маффинов.начинка -лосось,шпинат,лук-заранее обжаренные.перемешала со сметаной и яйцами.залила по корзинкам.запекать 40 минут
Викуль, просто на кефире делаю не много сметанки, яиц ,соль , сахар и мука, все на глаз , ну как на оладушки!viktorija писал(а):а что за тесто Лен?
да мы дома редко бываем, так что "кашеварит" это громко сказано - овощи в духовку, пиццу или что-то в таким духеviktorija писал(а):Тань,я к тебе присоединяюсь
у моего 2 выходных так я в эти дни не готовлю он на кухне кашеварит