Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 23.06.2025 23:50

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Анастасия
Re: Немецкие мужчины?

Сообщение Анастасия » 12.08.2010 12:50

Mama писал(а):От смеха плачу!
У немецких мужчин она русского духа пока не ошушала!

я сочту ето за оскорбление...
над твоими коментами пока еще никто не смеялся...
плюш... плюш... ПЛЮША...
Правила форума (10.02.2011)

Mama

Сообщение Mama » 12.08.2010 13:28

Анастасия писал(а):
Мама писал(а):От смеха плачу!
У немецких мужчин она русского духа пока не ошушала!

я сочту ето за оскорбление...
над твоими коментами пока еще никто не смеялся...

Жаль...и не думала тебя оскорблять...действительно вышло смешло. Я посмеялась, а не высмеяла, так как нашла эту фразу забавной.
Это наверное для темки "казусы языка" подойдет!

Анастасия

Сообщение Анастасия » 12.08.2010 13:34

я высказала свое мнение, пусть для некоторых смешно, но посмеялись в тихую... а не показывать ето на форуме, пусть я неграмотно написала, но ето не повод тебе так над моим коментом смеятся
плюш... плюш... ПЛЮША...

alesia

Сообщение alesia » 12.08.2010 14:02

А у моего немца как раз русский дух. Я, кстати, когда сестра за немца вышла, не понимала ее, думала, ну как это возможно? Я-никогда! Ну кто там поймет мою русскую душу? Русскую поэзию, мой внутренний мир, мою русскую невысказанную тоску. А оказывается, ее-мою русскую тоску- и на родине мужики не очень-то понимали. Им скорее внешнее приложение к душе необходимо было. А теперь вот смеюсь с себя прежней. Ну не чувствую я рядом с мужем разницу в менталитете! Напрасно печалилась, что останусь на чужбине непонятой, неразгаданной :) Вечный страх - из-за языкового барьера боишься быть недооцененной, немецкий-то мой - бытовой язык, о высоких материях я пока на нем не могу.
А по поводу попки - согласна :flap:
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

Mama

Сообщение Mama » 12.08.2010 14:09

Анастасия писал(а):я высказала свое мнение, пусть для некоторых смешно, но посмеялись в тихую... а не показывать ето на форуме, пусть я неграмотно написала, но ето не повод тебе так над моим коментом смеятся

Блин, ты не поняла. Не мнение твое было смешно и не неграмотсность...
Еше раз попробую!
Смешна была фраза! Как анекдот, понимаешь над ним ведь тоже смеются! Т.е. фраза получилась смешная (ты ее прочти сама, что то типа, ем апельсины второй день и не могу ошутить никак вкуса клубники). Над ней я и посмеялась. Не бери в голову. Забавно получилось. Мне понравилось, смеялась от радости, а не со зла! :)

EvaReiter
Контактная информация:

Сообщение EvaReiter » 12.08.2010 14:11

Так, девочки, чувствую здесь тоже необходим "Клуб любительниц попок" :flap: И меня туда тоже принимайте :ura:
Изображение

Анастасия

Сообщение Анастасия » 12.08.2010 14:15

Mama писал(а):
Анастасия писал(а):я высказала свое мнение, пусть для некоторых смешно, но посмеялись в тихую... а не показывать ето на форуме, пусть я неграмотно написала, но ето не повод тебе так над моим коментом смеятся

Еше раз попробую!
Смешна была фраза! Как анекдот, понимаешь над ним ведь тоже смеются! Т.е. фраза получилась смешная (ты ее прочти сама, что то типа, ем апельсины второй день и не могу ошутить никак вкуса клубники). Над ней я и посмеялась. Не бери в голову. Забавно получилось. Мне понравилось, смеялась от радости, а не со зла! :)

хорошо, а то я действительно сочла ето за оскорбление над моей безграмотностью :blush:
плюш... плюш... ПЛЮША...

Mama

Сообщение Mama » 12.08.2010 14:18

Анастасия писал(а):
Мама писал(а):

Еше раз попробую!

хорошо, а то я действительно сочла ето за оскорбление над моей безграмотностью :blush:

ХАха! Ты мои собшения почитай. Оксанка уже год над моими АшиПками глумится. :blush: А тут у вас еше и транслит, читаю свои сообшения и быстрее отсылаю... :senile:

Lola

Сообщение Lola » 12.08.2010 20:05

[quote="алесиа"]А у моего немца как раз русский дух. Я, кстати, когда сестра за немца вышла, не понимала ее, думала, ну как это возможно? Я-никогда! Ну кто там поймет мою русскую душу? Русскую поэзию, мой внутренний мир, мою русскую невысказанную тоску. А оказывается, ее-мою русскую тоску- и на родине мужики не очень-то понимал

Алеся,так ты русская или белорусска?
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

Анастасия

Сообщение Анастасия » 12.08.2010 20:09

а по-моему нет отличия русский, белорус, украинец, одним словом "славяне" :ooops:
плюш... плюш... ПЛЮША...

Lola

Сообщение Lola » 12.08.2010 20:41

Согласна с тобой Настя,просто,я подумала,что у Алеси русские корни,раз она пишет так.Теперь так странно,если украинец или белорусс пишут про русскую душу и т.д..Сейчас все более болезненно воспринимают,когда белоруссов и украинцев называют русскими.Здесь для немцев,мы все из бывшего СССР - русские.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 12.08.2010 20:44

Я считаю конечно, ,) что ,любовь всегда права,в смысле кому то Итальянцы нравяться ,кому то немцы,кому то русские ,значит они нас всех покорили чем то. :) и знаю счастливые браки русских девушек с немцами.,но и проблемы есть конечно.
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение

Ksuta

Сообщение Ksuta » 12.08.2010 20:55

Lola писал(а):.Сейчас все более болезненно воспринимают,когда белоруссов и украинцев называют русскими.Здесь для немцев,мы все из бывшего СССР - русские.

Да, я отношусь к их числу. :ooops:
вчера-мечта, сегодня-цель, завтра-реальность ))))

alesia

Сообщение alesia » 12.08.2010 23:19

Lola писал(а):
алесиа писал(а):А у моего немца как раз русский дух. Я, кстати, когда сестра за немца вышла, не понимала ее, думала, ну как это возможно? Я-никогда! Ну кто там поймет мою русскую душу? Русскую поэзию, мой внутренний мир, мою русскую невысказанную тоску. А оказывается, ее-мою русскую тоску- и на родине мужики не очень-то понимал

Алеся,так ты русская или белорусска?

Я русская, но родилась и выросла в Беларуси :) Дедуля по маминой линии военный был, занесло его когда-то в Минск, там и осели. Папина родня - из белорусской деревни, но деревня вся - русские староверы, переселились еще в 16 веке, когда в России на старообрядцев гонения были. Но по паспорту - гражданка Республики Беларусь. По-белорусски говорю, читаю без проблем, так что трудно сказать, кто я :)
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

Анастасия

Сообщение Анастасия » 12.08.2010 23:22

а ну тогда можно сказать что я немного Украинка, по папиной линии прадед был украинцем, да и фамилия у нас украинская, да и жила я 30 км от Украины ,) после войны так и осели в РБ
плюш... плюш... ПЛЮША...

Закрыто