Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Bjorka писал(а):на любом велосипеде после 18 лет нельзя ездить по тротуару,
Lola писал(а):Им что за свою жизнь не страшно?
Темная писал(а):Lola писал(а):Им что за свою жизнь не страшно?
не, они на дорогах себя чувствуют главными, но так и есть, машины их боятся больше, чем они их
Key писал(а):всем привет! девушки, как по-немецки называется повязка на голову девочкам, как ободок только мягкая?
Svetax писал(а):Bjorka писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Key писал(а):всем привет! девушки, как по-немецки называется повязка на голову девочкам, как ободок только мягкая?
Stirnband, наверное...
Svetax писал(а):Если привлечь покупателя, то меня эта реклама только отпугнула, принципиально не куплю обувь этой марки!
Темная писал(а):Svetax писал(а):Если привлечь покупателя, то меня эта реклама только отпугнула, принципиально не куплю обувь этой марки!
тем не менее ты вот дальше пропиарила сайт ( нехотя), вот поэтому и такая у них реклама ;)
Natalija писал(а):Девочки, пришли вчера наши шарики для Bällebad. Я ждала как ребёнок, хотела посмотреть на восторг сынули, а он их испугался.
Natalija писал(а):Девочки, пришли вчера наши шарики для Bällebad. Я ждала как ребёнок, хотела посмотреть на восторг сынули, а он их испугался.
Lola писал(а):А мне все равно девочка он или мальчик, НO бесят эти фальшивые каноны и идеалы, которые нам медиа преподносят. Они формируют и навязывают неправильное представление о красоте и человеческом теле. А потом многие из женщин комплексуют. И я очень рада, когда вижу здоровую рекламу с женщинами НОРМАЛьНЫХ пропорций, или пожилого возраста.
Svetax писал(а):Зашла на сайт zalando, a там реклама http://www.zalando.de/zign/ Белокурое создание в рекламе- это парень Андрей Пежич!![]()
Я наверное старомодная, но считаю что это неправильно! Неужели красивее девушки не смогли найти...
К чему, зачем все это?![]()
Если привлечь покупателя, то меня эта реклама только отпугнула, принципиально не куплю обувь этой марки!
viktorija писал(а): Natalija писал(а):Девочки, пришли вчера наши шарики для Bällebad. Я ждала как ребёнок, хотела посмотреть на восторг сынули, а он их испугался.
а почему испугался?
Key писал(а):Если в Германии работая на полной ставке уходишь на билютень, все оплачивается? т.е. зарплату всю получаешь? (со справкой от терапевта)