Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 18.06.2025 16:18

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Большие перемены. Образ жизни, питание, медицинское наблюдение. Выбираем имя малышу!
МамаЛена
Re: Берменные Мамочки

Сообщение МамаЛена » 11.06.2011 14:33

Ага и мне интересно, что там!!! А вот на счёт еды , мне не сказали что нужно что то с собой приносить, потому что плохо может быть, только предупредили что ничего нельзя кушать, только пить простую водицу!! Так Олеся, в больнице койка место в сутки 10 евро, а тут прям стоит 2,5 часа -15 евро!! Классно правда?? Блин, только из любопытства пойду посмотреть!!

Добавлено спустя 4 часа 1 минуту 58 секунд:
Девочки, вот чего отрыла!!
Между 24 и 28 неделями беременности проводится тест на сахар в крови. Высокий сахар в крови – диабет беременных - увеличивает риск тяжелых родов и может стать показанием к кесареву сечению. Все дело в том, что он заставляет малыша набирать лишний жир, а также может быть причиной низкого кровяного давления ребенка при рождении. Для здоровой, не страдающей диабетом беременной женщины, наличие небольшого количества сахара в моче - явление нормальное. Это происходит из-за изменений в уровне сахара и его обмене в почках. Почки контролируют количество сахара в организме, и если он накапливается в избытке, то часть его уходит с мочой. Наличие сахара в моче называется глюкозурил. Для диагностирования диабета делают два анализа крови: на содержание сахара в крови и определение глюкозы с нагрузкой.

Анализы делают натощак. Накануне вечером поужинай и утром до завтрака приди в лабораторию. У двух процентов женщин во время беременности развивается легкая форма диабета, называемая диабетом беременных. Причем вероятность ее появления тем выше, чем старше будущая мать. Справиться с диабетом беременных помогает диета. Обычно диабет беременных полностью проходит с рождением ребенка.
ИзображениеИзображение

Аннушка

Re: Беременные Мамочки

Сообщение Аннушка » 11.06.2011 20:28

Alera писал(а):я конечно зануда и пусть меня забанят, но нет сил смотреть на ошибку в названии темы. Не "Берменные Мамочки", a "БерEменные Мамочки". :cry:

А это и не ошибка-это описка вообще-то ... :P :)

Добавлено спустя 13 минут:
Lyudmilka писал(а):КТГ - кардиотокография. у меня начали делать с 28 недели беременности. тебе еще немножко осталось! прикрепят тебе к пузику две "шайбочки", лежишь 30 мин и слушаешь биение сердца твоего ребеночка! поройся в инете, там много всего об этом и подробно все написано!

Спасибо,теперь я знаю что это такое КТГ :poklon:

А я уже жду не дождусь следующего приёма...вроде бы должны на малыша смотреть..последний раз на 20 неделе показывали....сейчас только пиночками наслаждаюсь... :ooops: а так опять увидеть хочется... :blush:

У меня вот тоже токсикоза не было... зато сейчас отёки начались... в универе сидеть много надо- никуда от этого не деться... :(
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 11.06.2011 20:42

Так может исправишь ? Попробуй зайти в "правку" если еще есть в первой твоей записи.
Аннушка писал(а):
Alera писал(а):я конечно зануда и пусть меня забанят, но нет сил смотреть на ошибку в названии темы. Не "Берменные Мамочки", a "БерEменные Мамочки". :cry:

Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

Аннушка

Сообщение Аннушка » 11.06.2011 20:52

Сейчас попробую

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Lola писал(а):Так может исправишь ? Попробуй зайти в "правку" если еще есть в первой твоей записи.
Аннушка писал(а):

Вроде получилось. Я если честно и не знала,что название исправлять можно. :ooops:
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 11.06.2011 20:57

Отлично! Я тоже не знала,думала только свои посты можно исправлять.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

Нютка

Сообщение Нютка » 13.06.2011 19:23

у меня плацента не вышла сама кровотечение открылось крови много потеряла вливали чужую вот я и думаю видел он эту проблему с плацентой на узи или нет

Valeska,на узи ,к сожалению,это не увидишь. И не предскажешь никак :( Это индивидуальное течение родов. Желаю всем девочкам(и себе,в том числе))))))))))) не узнать это на практике :)
Изображение

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 13.06.2011 23:49

у моей знакомой плацента тоже не вышла, приросла! говорят нужно больше двигаться в беременность, но это ж тоже не дает гарантий, правда!
Изображение

wika

Сообщение wika » 14.06.2011 10:44

я двигалась можно сказать ноль а вышло всё без проблем а знаю одну девчонку бегала всю беременность как електическайа и приросло пришлось после родов вытаскивать под наркозом но кровотечений у неё небыло.
Последний раз редактировалось wika 19.06.2011 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
--------------------------------------------------------

Алёнка

Сообщение Алёнка » 18.06.2011 23:52

Девчонки, привет! Я-новенькая. Хотела спросить как правильно считают недели. От первого дня начала последних месячных? Я в командировке в России была, когда узнала, что беременна. Последний раз период "передал привет" 14 февраля (начало месячных) В Росии врач поставила мне дату родов 16 ноября, а уже здесь, в Германии врач поставил 26 ноября. Вот теперь и думаю что правильно...

Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:
И ещет подскажите , пожалуйста, что делать, если по вечерам в "ногах правды нет"))), замучили судороги, крутит ноги, бью как лошадь копытом пол ночи, потом под утро засыпаю. Может гимнастику специальную поделать или витамины какие-нибудь попринимать? Спасибо, если кто поделиться опытом!!!
Изображение

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 19.06.2011 00:45

привет Алена! считают с первого дня последних месячных. интересно, что такая большая разница в подсчетах! ты посмотри в интернете, там можно рассчитать дату родов от последних месячных! например здесь http://www.baby.ru/calculate/ только выходит , что 21 ноября!
Изображение

Аннушка

Сообщение Аннушка » 19.06.2011 09:56

Приветик,Алёна! Если судорога сводит то вообще магнезиум хорошо попить.В аптеке можно шипучие таблетки купить или просто в витамины. Плохого от них не будет(так врач мне сказала),они мышцы раслабят.Я пила шипучие -у меня после двух дней прошло.Но их лучше до 18:00 пить,они тогда лучше усваиваются.Надеюсь,что и тебе поможет)
Изображение

allynchik

Сообщение allynchik » 19.06.2011 16:29

Алёна я тоже Магнезий пила. Только надо смотреть что бы больше 300мг было, а то пользы никакой. Если у тебя изжога, то лучше не шипучие таблетки брать.
Не знала, что только до 18 часов надо их пить. Я пила перед сном.
Изображение

s-i-a-m-a82

Сообщение s-i-a-m-a82 » 19.06.2011 20:51

Алёнка писал(а):И ещет подскажите , пожалуйста, что делать, если по вечерам в "ногах правды нет"))), замучили судороги, крутит ноги, бью как лошадь копытом пол ночи, потом под утро засыпаю. Может гимнастику специальную поделать или витамины какие-нибудь попринимать? Спасибо, если кто поделиться опытом!!!

Была та же проблема,я сама себе магний выписала и пропила,судороги прошли,когда были на приеме ,доктор сказал что мне ее вообше пить не надо было...Я так удивилась,говорю судороги же были,а он ну сейчас нет,больше не пейте. Ну я послушала и не пила,так у меня снова начались,аж плакала с утра,снова стала пить.....Ну вот что за доктор то такой!? вроде устраивает,но с назначением медикаментов у него совсем плохо,ни в какую не рекомендует что либо принимать

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 19.06.2011 20:59

Мне магнезиум выписали с первых дней встатия на учёт!!! Судороги было только один раз и всё никогда не мучали!!! Вот я девочки сама себе выписала рыбий жир, думаю что вреда тоже не будет, а то совсем не хочеться ничего мясного и рыбного!! Как вы думаете??? Купила правда детскую расфасовку (дозировку), думаю попробую!!
ИзображениеИзображение

s-i-a-m-a82

Сообщение s-i-a-m-a82 » 19.06.2011 21:22

думаю не повредит. А я мяско стараюсь иногда есть,хотя его никогда особо и не любила.

Вот с молоком у меня проблема,всегда его любила,а вот при беременности,не могу его пить :о

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 19.06.2011 21:30

Молоко я пью, а вот с мясом сейчас проблема!! Похоже моя бебичка не любительница мяса!!
ИзображениеИзображение

Алёнка

Сообщение Алёнка » 19.06.2011 21:33

Девчонки, огромное всем спасибо за такую оперативную помощь!!! Завтра же поскачу в ближайшую аптеку магнезий (магний) закупать!!! Людмила, спасибо большое за таблицу!!! Да, выходит 21 ноября, я еще смотрела в Интернете, так там было, что от начала месячных плюс 9 месяцев и 1 неделя. Я так рада, что случайно вышла на этот сайт!!! Всем вам желаю крепкого здоровья и здоровых малышей!!!
Изображение

wika

Сообщение wika » 19.06.2011 21:46

мам лена рыбий жир /то есть уже расщеплённые вещевства из рыбьего жира/ оч хорошо влияет на развитие мозга у деток его с 18 недели советуйут к витаминчикам для беременных добавлять називается DHA есть фирмы у них сразу капсулы с рыбим жиром вместе с витаминками продают
Последний раз редактировалось wika 19.06.2011 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
--------------------------------------------------------

Алёнка

Сообщение Алёнка » 19.06.2011 21:48

А вот еще, проверяют ли здесь по анализам на синдром Дауна, синдрома Эдвардса и дефектов нервной трубки? Это из той той таблицы расчетов, что Людмила дала : http://www.baby.ru/calculate/. У меня здешний гинеколог только кровь и мочу на анализ первый раз взял (правда я пришла к нему уже на 14 неделе), во второй визит через 2 недели взяли только анализ мочи, следующий визит назначили через 3 недели. Но он толком ничего не говорит, не обьясняет. В Mutterpass посмотрела анализы, но там вроде на это не было анализов.
Изображение

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 19.06.2011 21:53

http://mamki.de/viewtopic.php?f=242&t=1858посмотри здесь! мы много все это обсуждали!
Изображение

Закрыто