Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
bruxsa писал(а)::cry: Доча упала с высоты своего роста.....
вот и думаю, стоит ли бить тревогу? а если да, то куда тут звонить в таких случаях, наш врач в отпуске.
СветланаК писал(а):PEKiP oder Babyschwimmen?
Bjorka писал(а):Alena писал(а):ты не паникуй раньше времени
сегодня я вернулась из больницы
увезли на скорой с кровотечением и болями - выкидыш
беременность была на 5-ой недели, сохранять что-то было уже поздно
сделали чистку
wika писал(а):http://www.wohnungswirtschaft-aktuell.de/landes-immissionsschutzgesetz/?contUid=3773
§ 3 LImSchG (Grundpflichten) um einen Absatz 2 ergänzt und demnach folgenden Wortlaut haben: „(1) Soweit sich aus den folgenden Bestimmungen keine weiter gehenden Gebote und Verbote ergeben, hat sich jede Person so zu verhalten, dass schädliche Umwelteinwirkungen vermieden werden, soweit dies nach den Umständen des Einzelfalles möglich und zumutbar ist. (2) Kinderlärm stellt grundsätzlich keine schädliche Umwelteinwirkung dar und ist als sozialadäquat in der Regel zumutbar.“ In der Begründung des Gesetzentwurfes heißt es dazu: „Damit wird auch landesgesetzlich festgeschrieben, was inzwischen weitgehend Konsens in der Rechtsprechung ist, dass Kinderlärm in der Regel keine schädliche Umwelteinwirkung ist und als sozialadäquat grundsätzlich hinzunehmen ist.
Olesya писал(а):Анна, а Вы не знаете, как закон называется на немецком. Буду благодарана очень.
Buka писал(а):Olesya писал(а):Анна, а Вы не знаете, как закон называется на немецком. Буду благодарана очень.
не знаю. муж говорил, когда думали переезжать в другой город, а нашу квартиру сдать. сказал, что если нам вдруг придется вернуться, а семья, проживающая в нашей квартире будет с детьми, то расторгнуть контракт практически невозможно.
что вам хозяин говорит по поводу этой ситуации?
wika писал(а):олеся там не совсем понятно тк они этот закон воткнули в защитные нормативы предназначеныe для защиты здоровья населения
(громкие работы ,авиатранспорт,загрязнение воздуха...)
wika писал(а):@ olesya
landes-immissionsschutzgesetz
и есть там где я ссылку давала точнее
его параграф § 3 (4)
https://recht.nrw.de/lmi/owa/br_bes_tex ... #det256046