Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
skaily писал(а):жаль таких, наверное к закату жизни так и останутся неудовлетворенными.
skaily писал(а):Хотя многие жалуются на то, что не высыпаются, не показатель конечно, что ребенка не любят, есть ведь детки очень неспокойные на самом деле.
Sabina777 писал(а):Темная писал(а):Цвет, ну для меня основопологающее - готовность к ребенку, желание его, а не ььпатамушо надоьь, и если в 21 готова родить, то молодец, еще и карьеру чудесную успеет построить.
Зы: странно, но твердый знак плчему-то исключен из кириллицы на гуглпланшете
Золотые слова. Когда детей рожают, потому что время пришло, а потом на них срываются, потому что в душе не хотели на самом деле. Обвиняют во всех своих неудачах жизни, что жертвовали собой ради них, что жили с их отцом только ради них, внушайа комплекс вины. Вот ето ужас. Детей должны заводить осознанно, по сильному желанию и готовности воспитывать их личностями.

и это не только дома так ,может и на улице и в садике так сделать. Но дома мы сейчас повесили ремень,нет ,мы его ни в коем случае не бьем ,но берем ремень в руки и говорим если сейчас не прекратит истерику то получит, пока действует,но как на долго не известно. 

, но я бы сдачи один раз дала, если не помогает время, игнор, другие наказания (в общем когда все перепробовано), и ребенок в курсе, что больно делает.
знает что получит чисто символически те. не больно 

Но говорить на эту тему надо постоянно. Сейчас лучше намного стало. Я думаю, Вика, дочка проверяет границы. как далеко она может зайти! а границы должны быть чёткие!! Ещё вот я что делала. хотя, наверно, тоже жутко не педагогично, Петя меня стукнет, я ему объясняю, как мне больно, и потом говорю, ну вот попробуй теперь себя стукнуть так же, первый раз он подумал, что эта игра такая, но сразу пожалел, потому что ему тоже больно стало. Он не заплакал, но по лицу было всё видно. Папа меня ругал, говорил, так нельзя. Но девочки, ведь на самом деле иногда они как треснут.....ну очень больно!! 

wika писал(а):векровь в 8 месятцев научила бить в лицо это игра у них такайа ,а как я скажу что нельзя если с бабушкой так весело?
wika писал(а):а потом пошли игры в догонялки с дв. братом с мухобойками
тоже хохот дикий