Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 25.06.2025 00:16

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
skaily
Re: Все обо всем на свете - 7

Сообщение skaily » 19.10.2012 11:33

Вик, жаль таких, наверное к закату жизни так и останутся неудовлетворенными.
Хотя многие жалуются на то, что не высыпаются, не показатель конечно, что ребенка не любят, есть ведь детки очень неспокойные на самом деле. Моя одноклассница бывшая, в Штатах живет, вообще до 7 месяцев не спала почти, ооочень у нее доченька беспокойная, любит ее конечно безумно, но я когда с ней в скайпе общалась, ну прямо жалко смотреть на нее было, глаза - не предать какие у нее были. Да и сейчас ребенок гиперактивный
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 19.10.2012 11:57

skaily писал(а):жаль таких, наверное к закату жизни так и останутся неудовлетворенными.

это точно
skaily писал(а):Хотя многие жалуются на то, что не высыпаются, не показатель конечно, что ребенка не любят, есть ведь детки очень неспокойные на самом деле.

да конечно ,это не показатель, она тоже любит дочку ,но но по большему счету в ее жизни получилось так чтоб быть как все ,все подруги замужем ,у всех дети ,а она все одна. Мне ее жаль т.к. муж как не уделял ей внимания ,так и не уделяет, она всю беременность прожила одна 80 км от него и он приезжал когда у него было желание,и сейачс на первом месте у него встречи с друзьями,рыбалка,волейбол и прочее ,а уже потом она и ребенок. Хотя обоим уже по 37 ,но видать не нагулялись еще.
Изображение

Изображение

skaily

Сообщение skaily » 19.10.2012 12:11

Что ж, каждый себе судьбу сам выбирает. По мне, так лучше позже, но найти душой человека, которого действительно любишь, уважаешь итд, и это взаимно, а дети уже- это нормальное следствие этих отношений. Когда наоборот- неудовлетворенность наверное появляется. Хотя некоторые так хотят детей, а человека найти не могут найти подходящего, рожают "для себя", но не полные семьи- это другая история
Изображение

bruxsa

Сообщение bruxsa » 19.10.2012 13:10

так кстати было с моей мамой, в то время ей было 26 и уже один брак за плечами.. она не могла забеременнеть, потому и рассталась с ним.. сказала выйду замуж за того, от кого смогу родить, так и получилось с моим папой.. уж больно она ребёночка хотела.. прожили они правда всего 10 лет вместе.. так как папа сильно пил.. но это опять таки уже другая история
Изображение

Beatriche

Сообщение Beatriche » 19.10.2012 13:17

прям история моей свекрови. Всю жизнь жила ради детей, дети выросли, разлетелись. и что в итоге? смысла в жизни не видит. С мужем как кошка с собакой, ее дети не понимают, чего вместе столько времени живут? он с друзьями встречается, ее никогда не берет и т.д. В свое время только ради детей остался. А смысл? Дети его не уважают, только одни скандалы видели между родителями. Конечно, советское воспитание свой отпечаток отложило, но сейчас что мешает. Развелись и в разные стороны. Привычка...
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 19.10.2012 14:56

Sabina777 писал(а):
Темная писал(а):Цвет, ну для меня основопологающее - готовность к ребенку, желание его, а не ььпатамушо надоьь, и если в 21 готова родить, то молодец, еще и карьеру чудесную успеет построить.
Зы: странно, но твердый знак плчему-то исключен из кириллицы на гуглпланшете

Золотые слова. Когда детей рожают, потому что время пришло, а потом на них срываются, потому что в душе не хотели на самом деле. Обвиняют во всех своих неудачах жизни, что жертвовали собой ради них, что жили с их отцом только ради них, внушайа комплекс вины. Вот ето ужас. Детей должны заводить осознанно, по сильному желанию и готовности воспитывать их личностями.

Спасибо.
Это немножко гиперболизированно, но в том или ином виде втречается и сейчас. Только чаще обвиняют мужика. Не осознавая, что такую жизнь выбрала сама, силой никто не тянул, дуло пистолета к виску не приставлял. А дети живут в этой котовасии с несчасными родителями. Эх, ну ладно, не будем о грустном. Тем более людей, не умеющих брать ответственность за свои поступки и слова,очень много, у них всегда виноват кто-то третий ;)

wika

Сообщение wika » 19.10.2012 20:19

у меня сегодня серый день... не черный но тоже хреновый,
доч совсем от рук отбилась купили ей ручку с лампочкой для фонарика она меня им уже 3 раза хлестанула со всей дури / а её у нас не мало/ и на мне пол дня остались опухоли
и мама подлила масла в огонь :_"она хочет что бы мы её больше любили изнутри" ,а я думаю пора наружные меры принимать пока к психологу не направили.
она ещё и кусается если чего не получит как её в садик сдавать я боюсь что её дети побьют за такие пакости.
почитав другие форумы не раз при сxодных проблемах читала фразу русских детских психологов:-" вы детей своих залюбили , пора воспитанием заняться..."
мамули как вы с таким поведением боритесь ??
Изображение
--------------------------------------------------------

Lola

Сообщение Lola » 19.10.2012 20:24

Ничего, в детском саду перевоспитают. Наши воспиталки в угол наказаний отправляют посидеть обоих дерущихся, или запрещают играть в игрушки временно.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

wika

Сообщение wika » 19.10.2012 20:29

так я боюсь что дети до неё быстрее доберутся чем воспиталки , ох и насобирает затрещин если не отучу кусаться и драться :ooops:
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 19.10.2012 20:32

Вика, я бы начала с выяснения мотива. Если это способ привлечь внимания, научить другим способам. Если это гнев - перенаправлять его на другое, например,тножками топать, подушку колошматить.
В одно время сын кусался больно, некий способ привлечь внимания был, мы либо игнорировали укусы, сцепив зубы, либо обижались и уходили в другую комнату, через некоторое время прошло.

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 19.10.2012 20:34

Терпения тебе Викуль
Понимаю что тяжело, но в наших детках формируется характер, ваша кусаться начинает ,а наш садится на пол и орет :x и это не только дома так ,может и на улице и в садике так сделать. Но дома мы сейчас повесили ремень,нет ,мы его ни в коем случае не бьем ,но берем ремень в руки и говорим если сейчас не прекратит истерику то получит, пока действует,но как на долго не известно.
Но так же хочу заметить что дети в садике без мамы и папы совсем другие ,знаю это по своему. И воспитателя говорят что он ведет себя совсем по другому,чем в присутствии мамы .
Изображение

Изображение

wika

Сообщение wika » 19.10.2012 20:46

внимания наверное слишком много и мультики без нас не смотрит всегда с ней кто то и обясняет что там проишодит если я на кухне она со мной ,даже в туалет (извините)без неё не пойти... найдёёёт!!
это взрывы недовольства такие сегодня было потому что я забрала папины отвёртки пока я их убирала она меня сзади по спине хлестанула
до этого уже 2 раза в машине по лицу первый раз нечайанно ,а потом намотала на ус что больно так делать можно :o

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
орать то она тоже орёт, но они все орут на этом я оссобо не зацикливаюсь
пугает такайа готовность к насилию
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 19.10.2012 20:58

Ну они же в этом возрасте еще не понимают что делают больно. Мы до сих пор боремся с агрессивностью, но у нас мальчик, и я это списываю на тестостерон.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

wika

Сообщение wika » 19.10.2012 21:06

я пока на генетику ,но до каких это списывать :blush:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
она уже занет что такое больно если ударялась или сильно ушибалась при падениях говорили:- это ауч она сама когда больно делает говорит :-mama jetzt ауч!!
Изображение

skaily

Сообщение skaily » 19.10.2012 21:12

Сейчас тапки полетят... Знаю, что не очень педагогично :ooops: , но я бы сдачи один раз дала, если не помогает время, игнор, другие наказания (в общем когда все перепробовано), и ребенок в курсе, что больно делает.
Изображение

wika

Сообщение wika » 19.10.2012 21:21

не срабатывает :blush: знает что получит чисто символически те. не больно :ooops:

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
хотя вру :blush:
сегодня не успела себя затормозить и дала побольней :cry:
после последнего покушения на мою шкуру
пока ходит подлизывается ,я на неё в обиде официально...
увидим завтра как себя поведёт первый раз больно по жопе дала :ooops:
Изображение

Ксения

Сообщение Ксения » 19.10.2012 21:36

У нас ещё несколько месяцев назад была такая проблема, что Петя и нас с папой царапал, кусал и мог сверстников стукнуть чем-н. Я переживала тоже. Мы пытались разговаривать, но куда там в 1,5 года! Мне однажды сказали, знаешь он однажды встретит того, кто наконец-то сможет дать ему сдачи и тогда он всё поймёт. не хотелось бы, но возможно, это единственный способ. :cry: Но говорить на эту тему надо постоянно. Сейчас лучше намного стало. Я думаю, Вика, дочка проверяет границы. как далеко она может зайти! а границы должны быть чёткие!! Ещё вот я что делала. хотя, наверно, тоже жутко не педагогично, Петя меня стукнет, я ему объясняю, как мне больно, и потом говорю, ну вот попробуй теперь себя стукнуть так же, первый раз он подумал, что эта игра такая, но сразу пожалел, потому что ему тоже больно стало. Он не заплакал, но по лицу было всё видно. Папа меня ругал, говорил, так нельзя. Но девочки, ведь на самом деле иногда они как треснут.....ну очень больно!! :cry:
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. Нельсон Мандела

wika

Сообщение wika » 19.10.2012 21:50

да я одна против мельниц тут ..
до 2 лет всем так весело было
свекровь в 8 месятцев научила бить в лицо это игра у них такайа ,а как я скажу что нельзя если с бабушкой так весело?
только и успевала ручки ловить
а потом пошли игры в догонялки с дв. братом с мухобойками
тоже хохот дикий ...
ну вот всем весело было ,а теперь мне перевоспитывай :x
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 19.10.2012 21:56

wika писал(а):векровь в 8 месятцев научила бить в лицо это игра у них такайа ,а как я скажу что нельзя если с бабушкой так весело?

ого,ничего себе игры
wika писал(а):а потом пошли игры в догонялки с дв. братом с мухобойками
тоже хохот дикий

ну это еще куда не шло
Изображение

Изображение

wika

Сообщение wika » 19.10.2012 22:03

ну да я. ей ору :-не бей!! ,а они все в один голос :-да ладно ,ему не больно.
не в том суть что больно ,а что учат на человека руку поднимать.
хоть и в игре но они ведь так почти всё на ус и мотают
а она дома глазами хлопает и не понимает, почeму у тёти моны можно драться ,а ау мамы нет.
Изображение

Закрыто