Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
) мы не только детские вещи там храним, но и одеяла, подушки лишние, на лето я в такие пакеты зимние вещи складываю (свитера, теплые штаны) а на зиму наоборот летние вещи пакую..удобно и место экономит очень(вещи сложил - пылессосом воздух вытянул и все). Только при покупке осторожным надо быть, например мы покупали в реале и альди ( там временами появляются) так они через месяц воздух начали набирать в себя....Sviti писал(а):да, пжл, насчет вакумного пакета, несколько раз у чибо видела. Оно что еще меньше места забирает? Или просто вещи лучше созраняються? Цель етого пакета какова?
.Sviti писал(а):Сейчас, я могу пакет в уголке оставить, или положить в шкаф, винув только тога, когда надумаю одеть "в люди".
. Svetax писал(а):Девочки, вы меня конечно извините...я выскажу свое мнение. New Yorker для подростков, и вещи там совсем плохого качества. Ну если только для дома...Я считаю в такой одежде красивой и элегантной никогда не будешь. Я считаю пусть будет 5 кофточек, но они будут качественными, чем 10 никаких. А как же любимые распродажи! Вот когда надо ловить момент и бежать в дорогие магазины!
всегда что то новенькое открываем для себя
В 20 лет я там тоже одевалась, а в почти 30 - уже нет. Но в этих вещах мне на работу и в 20 ходить было нельзя, определенный дресскод обязывал.Инесса писал(а):и не только для молодежи (мне 20 лет)
allynchik писал(а):Девочки, выше, в теме, речь шла о вакуумных пакетах. Кто подскажет где их можно купить, если не ждать акций в алди.

allynchik писал(а):Девочки, выше, в теме, речь шла о вакуумных пакетах. Кто подскажет где их можно купить, если не ждать акций в алди.
Инесса писал(а):Не согласна, там, как и в любом другом месте, можно встретить и красивую одежду и шлак всякий, просто надо иметь вкус, а от цены не всегда все зависит, одежда там красивая и стильная, элегантная, и не только для молодежи (мне 20 лет), ну не старушачьи же кофточки носить![]()
! то лично я, ставлю под сомнения ваш вкус. Изините, за резкость. 
Инесса писал(а):Не согласна, там, как и в любом другом месте, можно встретить и красивую одежду и шлак всякий, просто надо иметь вкус, а от цены не всегда все зависит, одежда там красивая и стильная, элегантная, и не только для молодежи (мне 20 лет), ну не старушачьи же кофточки носить![]()
))) ...в прошлом году я например с удовольствием одевалась в United Colors of Benetton, в этом вообще ни на чем там взгляд не останавливается...