Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 23.06.2025 20:35

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
kirieshka
Контактная информация:
Re: В магазинах какой марки вы покупаете себе одежду и обувь

Сообщение kirieshka » 02.09.2010 15:19

вакуумные пакеты это вещь! :)) мы не только детские вещи там храним, но и одеяла, подушки лишние, на лето я в такие пакеты зимние вещи складываю (свитера, теплые штаны) а на зиму наоборот летние вещи пакую..удобно и место экономит очень(вещи сложил - пылессосом воздух вытянул и все). Только при покупке осторожным надо быть, например мы покупали в реале и альди ( там временами появляются) так они через месяц воздух начали набирать в себя....
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Svetax

Сообщение Svetax » 02.09.2010 20:07

Sviti писал(а):да, пжл, насчет вакумного пакета, несколько раз у чибо видела. Оно что еще меньше места забирает? Или просто вещи лучше созраняються? Цель етого пакета какова?

Как писала, Катя, очень удобно хранить вещи не по сезону. Особенно зимние, свитера всегда очень много места занимают, да и от моли хорошая защита.
Я пока лишь детские храню, очень удобно, сложил, воздух пылесосом собрал и все. Забыл, так сказать, до востребования!
Я покупала в Rossman, воздух не набрали, правда один у меня треснул, но я думая это по моей вине, перегрузила :blush: .
Продются еще маленькие, есть разных размеров! У меня есть знакомые, которые так собирают чемодан в Россию, именно благодоря этим пакетам очень много перевозят, куртки например, всегда очень много места занимают.
Вместе с ребенком рождается Мама

Sviti

Сообщение Sviti » 02.09.2010 22:56

а как насчет качество вещей, оно не портиться посля такой спрески и надолго. Та же вязанная кофта вручную или шубка меховая как будеть виглядет. если полгода так "сохраниться"
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 03.09.2010 12:49

Не шубу меховую нельзя и кашмир тоже. Есть даже специальные хранилища для шуб на лето. Мех нужно проветривать,узредка встряхивать,там уход нужен,если хотите вещь сохранить надолго.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

Svetax

Сообщение Svetax » 03.09.2010 13:49

Шубу конечно в таком пакете хранить нельзя! И пальто (с меховой отделкой) тоже.

allynchik

Сообщение allynchik » 03.09.2010 15:24

Я в одежде не придерживаюсь одной марки. Где что понравиться там и беру. Вот обувь марочную покупаю, в Deichmann могу развешто шлёпки купить. Иногда что-то и понравиться, а обую и неудобно.
Изображение

Sviti

Сообщение Sviti » 04.09.2010 13:04

вот и я также, где понравиться, там и покупаю...люблю конечно в специал.маленьких магазинах хорогие скидки.....а как ви "относситесь" к одежде, принеся ее домой. Примеряете снова, к тому, что подходит или сразу же ложите в шкаф, не раскривая, или даже оставляете пакет несколько дней не распечатанним????
В Украине, посля покупки дома, придя домой, крутилась возля зеркала, все римеряя...Сейчас, я могу пакет в уголке оставить, или положить в шкаф, винув только тога, когда надумаю одеть "в люди".
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 04.09.2010 13:38

Света,это нормально,ты сейчас ребенком занята,другие приоритеты. Я тоже иногда пару тройку дней к вещи не притронусь. А бывает ,что дома в зеркале лучше смотриться,чем в магазине.Я мечтаю купить зеркало домой,которое врет,что бы повысить самооценку.Уж больно я самокритична и это мешает жить. У меня есть подруга,пышечка,самоуверенная,всегда прекрасно выглядит,жизнерадостная,общительная.Яркий пример того,что даже плюшки могут быть очень привлекательны. А мне все что то мешает,то там не так,то здесь не этак.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

Svetax

Сообщение Svetax » 04.09.2010 14:57

Sviti писал(а):Сейчас, я могу пакет в уголке оставить, или положить в шкаф, винув только тога, когда надумаю одеть "в люди".

У меня такая же ситуация...прямь сама себе удивляюсь.... :o .
А я еще все вещи сначала стираю, после магазина.

Инесса
ПДР:16.01.2011

Сообщение Инесса » 05.09.2010 18:25

Svetax писал(а):Девочки, вы меня конечно извините...я выскажу свое мнение. New Yorker для подростков, и вещи там совсем плохого качества. Ну если только для дома...Я считаю в такой одежде красивой и элегантной никогда не будешь. Я считаю пусть будет 5 кофточек, но они будут качественными, чем 10 никаких. А как же любимые распродажи! Вот когда надо ловить момент и бежать в дорогие магазины!

Не согласна, там, как и в любом другом месте, можно встретить и красивую одежду и шлак всякий, просто надо иметь вкус, а от цены не всегда все зависит, одежда там красивая и стильная, элегантная, и не только для молодежи (мне 20 лет), ну не старушачьи же кофточки носить :)
А вообще, каждый сам себе подбирает одежку где хочет :poklon: всегда что то новенькое открываем для себя

Viel Spaß beim Einkauf! :dance:
Последний раз редактировалось kirieshka 06.09.2010 08:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: оформление цитаты

Alera

Сообщение Alera » 05.09.2010 19:21

Инесса писал(а):и не только для молодежи (мне 20 лет)
В 20 лет я там тоже одевалась, а в почти 30 - уже нет. Но в этих вещах мне на работу и в 20 ходить было нельзя, определенный дресскод обязывал.

allynchik

Сообщение allynchik » 06.09.2010 14:53

Девочки, выше, в теме, речь шла о вакуумных пакетах. Кто подскажет где их можно купить, если не ждать акций в алди.
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 06.09.2010 15:19

allynchik писал(а):Девочки, выше, в теме, речь шла о вакуумных пакетах. Кто подскажет где их можно купить, если не ждать акций в алди.

посмотри на амазоне..там и отзывы можно почитать :)
http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss?_ ... el&x=0&y=0
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Svetax

Сообщение Svetax » 06.09.2010 16:52

allynchik писал(а):Девочки, выше, в теме, речь шла о вакуумных пакетах. Кто подскажет где их можно купить, если не ждать акций в алди.

В Rossmane

Добавлено спустя 15 минут 20 секунд:
Инесса писал(а):Не согласна, там, как и в любом другом месте, можно встретить и красивую одежду и шлак всякий, просто надо иметь вкус, а от цены не всегда все зависит, одежда там красивая и стильная, элегантная, и не только для молодежи (мне 20 лет), ну не старушачьи же кофточки носить :)

О старушачьих кофтачках я не говорила! А если вы считаете одежду из New Yorker - красивой и элегантной :o ! то лично я, ставлю под сомнения ваш вкус. Изините, за резкость.
Вы сначала загляните в тот магазин и посмотрите, кто там одевается!? Одежда ужасная! Вещи очень плохого качества! И это видно невооруженным глазом. Отдает простой дешевкой!
Вот в H&M действительньно можно найти стильную вещь и хорошего качества (надо искать).
Я высказала свое мнение! :poklon:

Добавлено спустя 26 минут 46 секунд:
Инесса писал(а):Не согласна, там, как и в любом другом месте, можно встретить и красивую одежду и шлак всякий, просто надо иметь вкус, а от цены не всегда все зависит, одежда там красивая и стильная, элегантная, и не только для молодежи (мне 20 лет), ну не старушачьи же кофточки носить :)

Вот, кое-что об элегантности!
Стиль элегантности предполагает прежде всего превосходное качество и безупречный крой, отточенность линий, соблюде­ние пропорций, выверенность силуэта, продуманное компо­зиционное решение костюма — всё то, что создаёт гармонич­ный образ, в котором нет ничего случайного, к которому ничего нельзя добавить или убрать. Внутрен­не чувство гармонии и тонкий вкус не позволяют допустить неряшливости и пренебрежения к деталям. Внимание к мелочам, способность отказаться от моды в пользу индивидуальности. При этом не должно создаваться впечатления кустарной, любительской работы, напротив, всё очень дорого, изобретательно и утончённо.

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 06.09.2010 21:18

соглашусь со Светой..элегантной одежду из НьюЙоркера я бы не назвала..хотя я не была там уже года 4 наверное ..а вообще конечно же , как известно, о вкусах не спорят..
мы взрослеем, меняется настроение, вкус, ощущение мира.. а самое главное в магазинах меняются коллекции :)))) ...в прошлом году я например с удовольствием одевалась в United Colors of Benetton, в этом вообще ни на чем там взгляд не останавливается...
Изображение

viki1000

Сообщение viki1000 » 07.09.2010 09:56

покупаю обувь и вещи везде где только можно(где увижу)....не буду кричат о своём хорошем вкусе, но могу купит красивую кофточку в New Yorker и удобную обувь в Дайхман ..(отлично вытанцовываю на дискотеке).каждому своё...
моя подруга предпочитает только брендовою одежду, вечно как пугало одета...зато прикольно её рассматривать ,может пол часа занять , столько разных марок ...
Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать...
С появлением детей я поняла,что сон это круче чем секс
Правила форума (10.02.2011)

Закрыто