Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Sviti писал(а):да, пжл, насчет вакумного пакета, несколько раз у чибо видела. Оно что еще меньше места забирает? Или просто вещи лучше созраняються? Цель етого пакета какова?
Sviti писал(а):Сейчас, я могу пакет в уголке оставить, или положить в шкаф, винув только тога, когда надумаю одеть "в люди".
Svetax писал(а):Девочки, вы меня конечно извините...я выскажу свое мнение. New Yorker для подростков, и вещи там совсем плохого качества. Ну если только для дома...Я считаю в такой одежде красивой и элегантной никогда не будешь. Я считаю пусть будет 5 кофточек, но они будут качественными, чем 10 никаких. А как же любимые распродажи! Вот когда надо ловить момент и бежать в дорогие магазины!
В 20 лет я там тоже одевалась, а в почти 30 - уже нет. Но в этих вещах мне на работу и в 20 ходить было нельзя, определенный дресскод обязывал.Инесса писал(а):и не только для молодежи (мне 20 лет)
allynchik писал(а):Девочки, выше, в теме, речь шла о вакуумных пакетах. Кто подскажет где их можно купить, если не ждать акций в алди.
allynchik писал(а):Девочки, выше, в теме, речь шла о вакуумных пакетах. Кто подскажет где их можно купить, если не ждать акций в алди.
Инесса писал(а):Не согласна, там, как и в любом другом месте, можно встретить и красивую одежду и шлак всякий, просто надо иметь вкус, а от цены не всегда все зависит, одежда там красивая и стильная, элегантная, и не только для молодежи (мне 20 лет), ну не старушачьи же кофточки носить![]()
Инесса писал(а):Не согласна, там, как и в любом другом месте, можно встретить и красивую одежду и шлак всякий, просто надо иметь вкус, а от цены не всегда все зависит, одежда там красивая и стильная, элегантная, и не только для молодежи (мне 20 лет), ну не старушачьи же кофточки носить![]()