Вот и я решила поделиться с вами нашим знакомством.
15 января 2008 года вечером около 7 часов,мне в МОИ МИР пришло сообщение " Привет,а ты тоже с СШ83?"
я ответила на это сообщение,затем последовало еще некоторое колличество вопросов что и как. Как оказалось что мы с Вовой учились в одной школе ,у нас были общие знакомые, так у нас и завязался разговор кто кого знает и т. д..Потом он стал просить мой номер телефона,по началу я не хотела его давать,но Вова оказался очень настоичивым и после 30 минутного выпрашивания моего номера,мы уже разговаривали по телефону.На первый взгляд по телефону меня очень привлек Вовин голос,так было приятно его слышать.Мы проболтали около часа, и потом еще до 2 ночи переписывались в Агенте. Этим же вечером он назвал меня КИсой,на что я ответила с чего бы это такие любезности,ведь мы знакомы всего несколько часов, затем в конце нашей переписки Вова написал мне "Спасибо тебе большое , за то что ты есть" С одной стороны конечно это было очень приятно слышать,а с другой не приняла это всерьез. В течении 2 недель мы созванивались и переписывалив в инете, затем мы встретились.....я приехала к Вове в Дортмунд, он встретил меня на вокзале. И когда я вышла с электрички и увидела его честно сказать он мне не очень понравился,верней всего меня засмущал его рост.Мне всегда нравились высокие парни,а он был со мной одного роста.Мы погуляли в городе и я поехала домой. Через месяц 14.02 был День Влюбленных, на этот раз уже Вова приехал ко мне и так как был праздник он подарил мне серебрянное колечко на котором внутри было выграверовано имя ВЛАДИМИР, у него на пальце уже было одето такое же кольцо с именемВИКТОРИЯ.С того времени мы и стали встречаться, правда встречались мы не так часто ,потому что между нами было 160км. В конце 2008 года я решила поступить в колледж и переехать в Вовин город,я сдала экзамены и ждала февраля 2009 года. В январе я узнала что у нас будет малыш,о чем конечно же сказала Вове, он был очень рад. и вот в конце января я переезжаю к нему и мы уже живем вместе.