Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Sviti писал(а):.Раз он колечки заручальние подарил, еще и намека о свадьбе не било, как я поняла....на ето нужно решиться

Анимационные картинки

))Сначала просто общались,в первый же день обменялись фото.Я с его фото смеялась, у него смешной нос и обалденная ямочка на подбородке, которую я оооочень люблю. через неделю он мне позвонил...голос был такой приятный, до мурашек на коже. Все так бурно развивалось...каждый день он звонил, писал с утра до вечера...благо он русский немец и общались мы на русском, я с мобильным не расставалась. В августе он уже ко мне на Украину приехал...на месяц....потом расставание было оочень тяжелым...я неделю после этого рыдала. никто друг другу ничего не обещал... решили проверить чувства...Потом продолжали общаться и днем и ночью....31 го декабря 2007 го ровно в 12 ночи мне сделали предложение...Я сразу же ответила да! 23 августа 2008-го мы поженились на Украине и 14 сентября он уехал, а 20 ноября2008 го уже приехала я в Германию...как раз ему на День рожденье...И вот теперь у нас наша лапочка дочка , наша Рыжулька-Юлька!
Девочки, пусть романтики у вас с годами не поубавится!
Поделитесь с нами своей сторией любви!!! 

уж больно тема мне понравилась
Я тоже познакомилась с мужем через интернет........долго с ним переписывались и созванивались...я уже отчаялась....но потом он вдруг приехал....в аэропорту я его встречала.....нервничала сильно.....выходит, меня увидел...улыбается....я стою улыбаюсь....тоже, у нас у обоих шок...он стал курить....а я просто стояла и глупо улыбалась. Он снял еще из германии отель....и мы туда поехали...у него дальние родственники жили в казахстане...и они его уже в отеле ждали.....хотели еще в аэропорту его встретить, но он им не разрешил....ему была важна я...Мы сидели в отеле...я на стуле, а он рядом, и просто держал мою руку...я немогу поверить что ты рядом, сказал он, ...тут мы спустились и поехали в чеин с его родственниками...где он родился...где его остальные родственники жили....все это было в первый его день приезда....манты, фунчеза, водочка...вообщем нас напоили...и потом родственники повели нас на кладбище, его мама просила сфотать могилы его дедушки с бабушкой....никогда не забудем, как мы пьяные по кладбищу лазили....
..остальные дни тоже были интересные....мы с ним наговориться не могли....он русский тоже знал..хотя уехал в германию маленьким......и еще мне так льстило, что он такой огромный...ну 180...ну для меня очень большой...потом он перед отъездом мне говорит...я хочу с твоим ребенком познакомится...меня это смутило...но поняла, что все серьезно....он боялся как отреагирует он сам....у него никогда своих детей небыло....доча моя была с моей сестрой в это время...мы поехали за ней..моя выбежала...увидела его....и как бросится ему на шею...и обняла....опять у всех шок....она ко мне никого не подпускала....ревновала...а тут....у меня тоже челюсть отвисла...она..везде его за руку водила все ему показывала все рассказывала....его все дети любят..ну есть такие люди....большие и добрые....а дети оказывается чувствуют.....он места себе не находил в германии....пока нас не забрал....доча себе выбрала папу, а мне мужа, никто об этом не пожалел....... 

за такие приятные отзывы....