Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 03.10.2025 21:07

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
viktorija
Контактная информация:
Re: Как мы познакомились!

Сообщение viktorija » 01.06.2011 23:05

Вот и я решила поделиться с вами нашим знакомством.
15 января 2008 года вечером около 7 часов,мне в МОИ МИР пришло сообщение " Привет,а ты тоже с СШ83?"
я ответила на это сообщение,затем последовало еще некоторое колличество вопросов что и как. Как оказалось что мы с Вовой учились в одной школе ,у нас были общие знакомые, так у нас и завязался разговор кто кого знает и т. д..Потом он стал просить мой номер телефона,по началу я не хотела его давать,но Вова оказался очень настоичивым и после 30 минутного выпрашивания моего номера,мы уже разговаривали по телефону.На первый взгляд по телефону меня очень привлек Вовин голос,так было приятно его слышать.Мы проболтали около часа, и потом еще до 2 ночи переписывались в Агенте. Этим же вечером он назвал меня КИсой,на что я ответила с чего бы это такие любезности,ведь мы знакомы всего несколько часов, затем в конце нашей переписки Вова написал мне "Спасибо тебе большое , за то что ты есть" С одной стороны конечно это было очень приятно слышать,а с другой не приняла это всерьез. В течении 2 недель мы созванивались и переписывалив в инете, затем мы встретились.....я приехала к Вове в Дортмунд, он встретил меня на вокзале. И когда я вышла с электрички и увидела его честно сказать он мне не очень понравился,верней всего меня засмущал его рост.Мне всегда нравились высокие парни,а он был со мной одного роста.Мы погуляли в городе и я поехала домой. Через месяц 14.02 был День Влюбленных, на этот раз уже Вова приехал ко мне и так как был праздник он подарил мне серебрянное колечко на котором внутри было выграверовано имя ВЛАДИМИР, у него на пальце уже было одето такое же кольцо с именемВИКТОРИЯ.С того времени мы и стали встречаться, правда встречались мы не так часто ,потому что между нами было 160км. В конце 2008 года я решила поступить в колледж и переехать в Вовин город,я сдала экзамены и ждала февраля 2009 года. В январе я узнала что у нас будет малыш,о чем конечно же сказала Вове, он был очень рад. и вот в конце января я переезжаю к нему и мы уже живем вместе.
Изображение
Изображение

Изображение

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 01.06.2011 23:44

Ухтышка Вик, как романтично.... Вот ведь правда, где только не встретит тебя судьба... Надо же.. в германии да ещё с твоей же школы.... Вы очень симпатичная пара... Счастья вам на всю жизнь... и дочку ещё...)))
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

Sviti

Сообщение Sviti » 01.06.2011 23:46

ну, Вова решительний...Раз он колечки заручальние подарил, еще и намека о свадьбе не било, как я поняла....на ето нужно решиться :flap:
Читая все ети исстории, понимаю, насколько интернет изменил наши возможности обшения, знакомства. Еще 10 лет тому назад не могла представить, что такое в реале может случиться
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 02.06.2011 09:44

Алеся,Света большое спасибо
Sviti писал(а):.Раз он колечки заручальние подарил, еще и намека о свадьбе не било, как я поняла....на ето нужно решиться

колечки мы носим,но до сих пор не расписаны :blush:
Изображение

Изображение

skaily

Сообщение skaily » 02.06.2011 09:57

Вик, опасно было с моим бывшеньким жить, а мой любимый муж просто прелесть! тем более встретились первый раз на нейтральной территории. Спасибочки большое и вашей семье счастья большого!
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 02.06.2011 11:07

Викуля, я желаю вам огромного человеческого счастья!! Вы такая красивая пара!! Счастья вам семейного на долгие годы!! И девочку!! А может ещё и не одну!!! :dance: ИзображениеАнимационные картинки
ИзображениеИзображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 02.06.2011 11:08

МамаЛена Леночка,спасибо большое,я очень рада что познакомилась со всеми вами :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present:
Изображение

Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 02.06.2011 11:18

Мы тоже так рады что ты у нас появилась!! :dance: :dance:
ИзображениеИзображение

umka

Сообщение umka » 02.06.2011 12:43

Девочки , думаю можно провести голосование, кто познакомился благодаря инету? Мы тоже в этих рядах...
Июнь 2007 го. На работе был обеденный перерыв...скучала... открыла в аське поиск... решила выбрать страну Германия, так как школьные знания немецкого кое какие были... высветился огромный список , я закрыла глаза и кликнула мышкой , так я и выбрала себе мужа :)))Сначала просто общались,в первый же день обменялись фото.Я с его фото смеялась, у него смешной нос и обалденная ямочка на подбородке, которую я оооочень люблю. через неделю он мне позвонил...голос был такой приятный, до мурашек на коже. Все так бурно развивалось...каждый день он звонил, писал с утра до вечера...благо он русский немец и общались мы на русском, я с мобильным не расставалась. В августе он уже ко мне на Украину приехал...на месяц....потом расставание было оочень тяжелым...я неделю после этого рыдала. никто друг другу ничего не обещал... решили проверить чувства...Потом продолжали общаться и днем и ночью....31 го декабря 2007 го ровно в 12 ночи мне сделали предложение...Я сразу же ответила да! 23 августа 2008-го мы поженились на Украине и 14 сентября он уехал, а 20 ноября2008 го уже приехала я в Германию...как раз ему на День рожденье...И вот теперь у нас наша лапочка дочка , наша Рыжулька-Юлька!
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 02.06.2011 14:26

Людмила,как здорово у вас все получилось. Счастья и любви вашей семье :present: :present: :present: :present: :present:
Изображение

Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 02.06.2011 14:29

Вот опять примерсудьбы !!!Счастья вам огромного!!!
ИзображениеИзображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 02.06.2011 15:15

Какие у всех истории романтичные, обалдеть! почему я не сценарист и не режисер...обязательно бы по каждой кино сняла :) Девочки, пусть романтики у вас с годами не поубавится!
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

umka

Сообщение umka » 02.06.2011 16:22

Девочки все мы заслуживаем на счастье!!!
Изображение

Ксения

Сообщение Ксения » 22.10.2011 22:22

Девочки, что-то темка совсем замерла!! А так хочется чего-нибудь романтического!!! :dance: :dance: Поделитесь с нами своей сторией любви!!! :)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. Нельсон Мандела

wika

Сообщение wika » 23.10.2011 09:57

как классно викуль ты на фотке загляденье оч к лицу та стижечка :flap: :flap:
Изображение
--------------------------------------------------------

канночка

Сообщение канночка » 14.12.2011 17:21

Напишу и про себя.. :blush: уж больно тема мне понравилась :) Я тоже познакомилась с мужем через интернет........долго с ним переписывались и созванивались...я уже отчаялась....но потом он вдруг приехал....в аэропорту я его встречала.....нервничала сильно.....выходит, меня увидел...улыбается....я стою улыбаюсь....тоже, у нас у обоих шок...он стал курить....а я просто стояла и глупо улыбалась. Он снял еще из германии отель....и мы туда поехали...у него дальние родственники жили в казахстане...и они его уже в отеле ждали.....хотели еще в аэропорту его встретить, но он им не разрешил....ему была важна я...Мы сидели в отеле...я на стуле, а он рядом, и просто держал мою руку...я немогу поверить что ты рядом, сказал он, ...тут мы спустились и поехали в чеин с его родственниками...где он родился...где его остальные родственники жили....все это было в первый его день приезда....манты, фунчеза, водочка...вообщем нас напоили...и потом родственники повели нас на кладбище, его мама просила сфотать могилы его дедушки с бабушкой....никогда не забудем, как мы пьяные по кладбищу лазили.... :blush: ..остальные дни тоже были интересные....мы с ним наговориться не могли....он русский тоже знал..хотя уехал в германию маленьким......и еще мне так льстило, что он такой огромный...ну 180...ну для меня очень большой...потом он перед отъездом мне говорит...я хочу с твоим ребенком познакомится...меня это смутило...но поняла, что все серьезно....он боялся как отреагирует он сам....у него никогда своих детей небыло....доча моя была с моей сестрой в это время...мы поехали за ней..моя выбежала...увидела его....и как бросится ему на шею...и обняла....опять у всех шок....она ко мне никого не подпускала....ревновала...а тут....у меня тоже челюсть отвисла...она..везде его за руку водила все ему показывала все рассказывала....его все дети любят..ну есть такие люди....большие и добрые....а дети оказывается чувствуют.....он места себе не находил в германии....пока нас не забрал....доча себе выбрала папу, а мне мужа, никто об этом не пожалел....... :)

Ксения

Сообщение Ксения » 14.12.2011 22:26

Канночка, такая замечательная, красивая история любви!!! Желаю вам всего самого хорошего, берегите свою любовь и преумножайте :dance:
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. Нельсон Мандела

wika

Сообщение wika » 14.12.2011 22:39

какой класный расказик, желаю вам всего наилучшего :poklon: :flap: :flap:
Изображение
--------------------------------------------------------

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 15.12.2011 00:02

Какая интересная судьба... А дети конечно чувствуют людей издалека..... Счастья вам, пусть всё остаётся таким, каким было начало !!!!
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

канночка

Сообщение канночка » 15.12.2011 19:29

Девочки спасибо вам :poklon: за такие приятные отзывы.... :)

Закрыто