Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Не совсем. Дают любому желающему, но если с рецептом от врача, то бесплатно, а если без рецепта, то стоит что-то порядка 1,5-2 Евро в день. Цены могут отличаться, надо разные аптеки спрашивать, если подешевле хочешь найти.viking писал(а):на сколько я знаю, молокоотсос в аптеке дают на прокат не каждому желающему, а только по рецепту врача.
Irusik писал(а):у меня почему-то сомнения, что будет не много как раз ( я как то по размеру сужу))))
вот такие мои переживания....
Irusik писал(а): советуют наоборот стимулировать отсосом каждую каплю выкачивать чтобы оно как надо уже прибывало.....а у меня почему-то сомнения, что будет не много как раз ( я как то по размеру сужу))))
вот такие мои переживания....
Ирусик писал(а): Но все таки не любят немцы детишек одевать)))))) только начала привыкать к такому сухому выбору...
Lola писал(а):Ирусик писал(а): Но все таки не любят немцы детишек одевать)))))) только начала привыкать к такому сухому выбору...
Зато я теперь в шоке от того как соотечественники кутают детей в России. При +4° все дети в теплых штанах на синтепоне , пуховиках, и шарфы обмотаны поверх воротника два раза . А на нас глядя: "Ой,что то вы так легко одеты!" И почему то многие считают, что ОРВИ можно заработать простудившись, бегая по квартире без тапок и шерстяных носок.
Irusik писал(а):я имела ввиду красоту одежек, колясочки красивые, детишки ангелочки...
Алера писал(а):Ирусик писал(а):я имела ввиду красоту одежек, колясочки красивые, детишки ангелочки...
Можете меня обвинить в безвкусии, но мне нравится как здесь детей одевают. ДОбротно, качественно, удобно, практично, не марко. Зато дети и на земле могут поваляться и упасть и на дерево залесть и никто не орет "не лезь, замараешься, не трогай, не прыгай, порвешь, разорвешь".
Irusik писал(а):вы были в италии? это совсем недалеко, и многие русккие давно приезжают на шоппинг именно туда, соответственно и вещи возят, бутики детские открывают именно такие.
Алера писал(а):Ирусик писал(а):вы были в италии? это совсем недалеко, и многие русккие давно приезжают на шоппинг именно туда, соответственно и вещи возят, бутики детские открывают именно такие.
Я не знаю, что привозят русские из Италии, но итальянских деток от немецких только что по цвету волос и загару отличишь. Одеваются так же как и немецкие детки. ИМХО