Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
alesia писал(а):за пару км от дома попали в аварию
алесиа писал(а): Мы приходим в себя. 14-го вернулись домой. Ехали из аэропорта, за пару км от дома попали в аварию, выехали на встречку и врезались в фуру, то, что мы все живы - чудо, машина восстановлению не подлежит.... Бог хранит нас
alesia писал(а):Мы приходим в себя. 14-го вернулись домой. Ехали из аэропорта, за пару км от дома попали в аварию, выехали на встречку и врезались в фуру, то, что мы все живы - чудо, машина восстановлению не подлежит.... Бог хранит нас
alesia писал(а):Оль, я покупала это масло, но как-то только пару раз попробовала, неудобно с огромным животом массаж самой себе делать, а мужа не решилась попросить. Лучше любовью после 36 неделек почаще заниматьсяУ меня и без этого масла все нормально прошло, спасибо акушерке, когда шла головка, она мне просто туда лила масло и массировала. Только малюсенький внешний разрывчик, я и не почувствовала.
Мы приходим в себя. 14-го вернулись домой. Ехали из аэропорта, за пару км от дома попали в аварию, выехали на встречку и врезались в фуру, то, что мы все живы - чудо, машина восстановлению не подлежит.... Бог хранит нас