Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 05.07.2025 00:38

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
gkir
Админ
Контактная информация:
Re: Все обо всем на свете- 2

Сообщение gkir » 16.12.2010 22:43

Janka, какой-какой? заросший или дремуче-волосатый? ну всё! точно не выложу ;)

alesia писал(а):за пару км от дома попали в аварию

держитесь! сейчас главное что все вместе и никто не пострадал!
вы втроем были? надеюсь Элизабет не сильно испугалась!
а машина сделала то, для чего была предназначена - спасла вам жизнь!
Реформа календаря не сокращает срок беременности
© Стани́слав Е́жи Лец

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 16.12.2010 23:06

алесиа писал(а): Мы приходим в себя. 14-го вернулись домой. Ехали из аэропорта, за пару км от дома попали в аварию, выехали на встречку и врезались в фуру, то, что мы все живы - чудо, машина восстановлению не подлежит.... Бог хранит нас

слава богу, все хорошо! машину конечно жалко, но самое главное ваше здоровье! я сама так этого боюсь! то снег, то гололед, то все вместе - жуть! когда за рулем, ползу 40км в час, и плевать что сигналят!!!!!!!!!! я такая впечатлительная стала, каждый раз в такую погоду за рулем, как поездка на американских горках! оправляйтесь!
Изображение

Elena87

Сообщение Elena87 » 16.12.2010 23:59

Алесенька, солнышко, слава Богу что с вами все хорошо!!! :hvala: а машина, не переживайте, новайа будет, Кирилл правильно сказал, она свой долг выполнила!
Изображение
Изображение

iriska

Сообщение iriska » 17.12.2010 00:43

alesia писал(а):Мы приходим в себя. 14-го вернулись домой. Ехали из аэропорта, за пару км от дома попали в аварию, выехали на встречку и врезались в фуру, то, что мы все живы - чудо, машина восстановлению не подлежит.... Бог хранит нас

Какой кошмар :o Как малышка? Слава Богу что с вами всё в порядке.
Машину конечно жалко, но машина это всего лишь железо главное что все живы здоровы!!!

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 17.12.2010 07:33

alesia писал(а):Оль, я покупала это масло, но как-то только пару раз попробовала, неудобно с огромным животом массаж самой себе делать, а мужа не решилась попросить. Лучше любовью после 36 неделек почаще заниматься :) У меня и без этого масла все нормально прошло, спасибо акушерке, когда шла головка, она мне просто туда лила масло и массировала. Только малюсенький внешний разрывчик, я и не почувствовала.

Мы приходим в себя. 14-го вернулись домой. Ехали из аэропорта, за пару км от дома попали в аварию, выехали на встречку и врезались в фуру, то, что мы все живы - чудо, машина восстановлению не подлежит.... Бог хранит нас

Да слава богу с Вами все хорошо,
с нами тоже недавно было,но на перекрестке, только фура в нас врезалась.
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение

Elena87

Сообщение Elena87 » 17.12.2010 10:49

да уж ети фуры.. у нас тоже было, но все обошлось.я с коляской на перекрестке стояла, ждала зеленый, передо мной стояла турка с колякой и еше одним ребенком. загорелся зеленый, а она все с детьми кудахтала, я стою думаю "ну когда ж ты пойдеш, шас нам опять красный будет", как вдруг на середину перекрестка фура вылетает :o , и только там тормозит как я етой турке была благодарна, ведь еслиб мы пошли, то могли как раз на перекрестке оказаться, а с коляской так быстро в сторону не отпрыгнеш :kolyaska:

и еше один раз меня с подругой Бог спас от фуры :hvala: , иначе раздавило бы нас в смятку, но ета история ужасна,не думаю что стоит ее шас рассказывать
Изображение
Изображение

Janka
ПДР:03.12.2009

Сообщение Janka » 17.12.2010 12:19

девочки, что ето фура?

Elena87

Сообщение Elena87 » 17.12.2010 12:36

Янка писал(а):девочки, что ето фура?

ето LKW
Изображение
Изображение

allynchik

Сообщение allynchik » 17.12.2010 15:44

Алеsia слава богу всё обошлось. Значит ваши ангелы хранители хорошо работают. Дальше так держать.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Я вот всё со своей малышкой на какие нибудь курсы собиралсь, только всё далеко было. А теперь в январе возле нас открывается Haus der Familie. Курсов сколько хочешь! Осталось только выбрать и у папика деньги выклянчить.
Изображение

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 17.12.2010 15:48

Я тоже там выбрала для Кристиана, учимся готовить-для детей от 9 до 12 :)
Изображение

gkir
Админ
Контактная информация:

Сообщение gkir » 17.12.2010 15:52

Изображение
Janka, а с такой моськой вы меня будете любить?
© Стани́слав Е́жи Лец

Ksuta

Сообщение Ksuta » 17.12.2010 16:06

:flap: Симпатяшка.
вчера-мечта, сегодня-цель, завтра-реальность ))))

Elena87

Сообщение Elena87 » 17.12.2010 16:09

красавчик°! :flap:

Добавлено спустя 43 секунды:
у нас скоро будет русское телевидение :ura: может еше до НГ успеем получить
Изображение
Изображение

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 17.12.2010 16:55

Кирилл,с короткой стрижкой тебе больше подойдет :)
Елена,да русское телевидение -это классно. Сегодня -Золотой грамофон буду смотреть!
Изображение

alesia

Сообщение alesia » 17.12.2010 16:58

Спасибо за поддержку!!! Вроде от стресса немного отошли, все равно все перед глазами стоит - выстелившие подушки, дым, стекло повсюду, заклинившие двери, окровавленное лицо мужа, крики, думаю, мне все это еще долго будет сниться. Мы с малышкой были на заднем сидении, она - слава Богу!!! - в своем автокресле, установленном против движения. Посе удара сразу заорала, врач сказал, что это хороший знак, значит сознание не потеряла. Вина была наша, любимый заснул, не знаем, как это произошло, у него почти 30 лет опыт вождения без аварий, всегда, когда уставший, остановится, даже если до дома 5 км, а тут он вроде и усталости не чувствовал, я слышала, зевнул, потом сказал мне: посмотри, какой красивый лес. Я ребенка в это время кормила, посмотрела за окно, и тут через одну минуту - бац!!! Слава Богу, удар был по касательной, еще бы пару см влево и нас не было бы в живых, скорость была около 50, такая же примерно у LKW, при лобовом столкновении со скоростью 100 км ч шансов нет, неважно, какая машина. Очень помогли люди, столько машин остановилось, все старались что-то для нас сделать, какой-то мужчина укутал нас с Лизой теплым пледом, подарил ребенку игрушку, даже телефона не оставил, не знаем, кому плед вернуть. Полиция и скорая приехали очень быстро, ну да ладно, что рассказывать, слава Богу, все позади, мы живы!!! Муж ходит с трудом, сильная боль в груди, которая не снимается таблетками, сказали, неделю еще будет болеть минимум.

Оленька, я на тебя похожа, готовилась к родам - всякой ерунды в интернете начиталась, аж коленки от страха тряслись :) Все не так страшно, уверяю тебя!!! Постарайся ничего такого не читать, просто чтоб не издеваться над своей нервной системой. Дело в том, что во время родов ткань промежности, растягиваясь, теряет чувствительность. И потом эта чувствительность восстанавливается только полностью через несколько дней, так по крайней мере было по моим ощущениям. Никакого дискомфорта мне мои разрывчики не доставили, я их не чувствовала, ниточки только мешали немного )

Кирилл, ну наконец-то, приятно познакомиться :)
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

gkir
Админ
Контактная информация:

Сообщение gkir » 17.12.2010 17:43

Алеся, да... почитал - аж волосы на голове дыбом становятся.
главное, что всё уже позади. Боль в груди от руля? надеюсь пройдёт.
© Стани́слав Е́жи Лец

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 17.12.2010 17:48

Алесенька, отходите и поддержи мужа у него сейчас -я думаю,чувство вины, :( за то,что произошло.
Алеся все забудиться. У нас тоже больше от неожиданности шок был, но всяко бывает в жизни.
Изображение

gkir
Админ
Контактная информация:

Сообщение gkir » 17.12.2010 17:50

а с помощью вам повезло. у нас за час остановился только один из проезжавших мимо водителей. но мы тихо и мирно стояли на выезде на автобан, а у вас просто страх. Говорят, Ангел Хранитель не летает быстрей 130, а с вами он был рядом. Выздоравливайте и побыстрее забывайте о произошедшем.
© Стани́слав Е́жи Лец

alesia

Сообщение alesia » 17.12.2010 17:57

Кирилл, боль скорее всего от ремня, трудно сказать, о руль удара не было, выстрелила подушка. Машин там было очень много, до аварии ехали просто в потоке машин, одна за другой на расстоянии пяти метров, хорошо, что еще сзади нас люди успели затормозить. А забывать о таком не стоит, наоборот, надо всю жизнь помнить. У нас было очень много багажа, три огромных чемодана, две сумки, коляска, автокресло, Гольф не резиновый, муж предлагал мне взять Лизу на руки и сесть вперед, но мы с Лизой чудом уместилась сзади, я сидела, зажатая между автокреслом и чемоданом, и слава Богу!!! Дочка устала после перелета, недоспала, капризничала, я хотела взять ее на руки, не взяла, и слава Богу!!!! Такое забывать нельзя, теперь в машине ребенка никогда на руки не возьму!!! Даже если орет!!!
Солнышко, чувства вины у мужа нет, и почему должно быть? Он не виноват, с любым такое произойти может. Физически, конечно, поддерживаю, он у меня сейчас, бедненький, передвигается с трудом :( Постоянно обнимаемся и целуемся, благодарим Бога, что живы!!!
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 17.12.2010 18:03

Извини я по себе судила,так как я была за рулем и что то такое произошло и в итоге все напугались :( Но ценить жизнь конечно в двойне потом начинаешь. ,)
Изображение

Закрыто