Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
alesia писал(а):за пару км от дома попали в аварию
алесиа писал(а): Мы приходим в себя. 14-го вернулись домой. Ехали из аэропорта, за пару км от дома попали в аварию, выехали на встречку и врезались в фуру, то, что мы все живы - чудо, машина восстановлению не подлежит.... Бог хранит нас
а машина, не переживайте, новайа будет, Кирилл правильно сказал, она свой долг выполнила!alesia писал(а):Мы приходим в себя. 14-го вернулись домой. Ехали из аэропорта, за пару км от дома попали в аварию, выехали на встречку и врезались в фуру, то, что мы все живы - чудо, машина восстановлению не подлежит.... Бог хранит нас
Как малышка? Слава Богу что с вами всё в порядке. alesia писал(а):Оль, я покупала это масло, но как-то только пару раз попробовала, неудобно с огромным животом массаж самой себе делать, а мужа не решилась попросить. Лучше любовью после 36 неделек почаще заниматьсяУ меня и без этого масла все нормально прошло, спасибо акушерке, когда шла головка, она мне просто туда лила масло и массировала. Только малюсенький внешний разрывчик, я и не почувствовала.
Мы приходим в себя. 14-го вернулись домой. Ехали из аэропорта, за пару км от дома попали в аварию, выехали на встречку и врезались в фуру, то, что мы все живы - чудо, машина восстановлению не подлежит.... Бог хранит нас
, и только там тормозит как я етой турке была благодарна, ведь еслиб мы пошли, то могли как раз на перекрестке оказаться, а с коляской так быстро в сторону не отпрыгнеш
, иначе раздавило бы нас в смятку, но ета история ужасна,не думаю что стоит ее шас рассказывать

может еше до НГ успеем получить
Все не так страшно, уверяю тебя!!! Постарайся ничего такого не читать, просто чтоб не издеваться над своей нервной системой. Дело в том, что во время родов ткань промежности, растягиваясь, теряет чувствительность. И потом эта чувствительность восстанавливается только полностью через несколько дней, так по крайней мере было по моим ощущениям. Никакого дискомфорта мне мои разрывчики не доставили, я их не чувствовала, ниточки только мешали немного )
за то,что произошло.
Постоянно обнимаемся и целуемся, благодарим Бога, что живы!!!
Но ценить жизнь конечно в двойне потом начинаешь.