Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Алиска32 писал(а):Терпения вам беременные девочки.......
Людмилка писал(а): а я вот не понимаю, как можно с точностью знать кто у тебя в пузике, предчувствовать!
Aliska32 писал(а):Люда, вот тут посмотри http://www.eurotours-reise.de/
Елена Кошельник писал(а):Людочка, у меня УЗИ 7 на следующей недели, но мне кажется ещё очень рано, 3,5 месяца!! А девочек, так говорят в месяцев в 5Если скажут что снова мальчик, я наверное там у них и останусь!!!
TaNiUsHuK писал(а):А мы вчера были на УЗИ. Доктор подтвердил, что мальчикМы уже 374 грамма!
Очень долго доктор там все мерял, около чаа я там лежала и под конец начало побаливать в правом боку со стороны спины, я подумала, что просто залежела, но потом не прекратилась боль. Мы по дороге в аптеку заходили (мне сиропчик от изжоги прописали), так я там вообще чуть не заплакала. Дома лягла, вроде немного отпустило, но до сих пор ноет. Я уже боюсь, вот с подружкой разговаривала, она тоже беременна. Говорит, что могут почки болеть и что у нее тоже такое было, но через пару дней прошло, доктор ей сказал, что надо больше пить воды, что это нагрузка на почки большая, и что бывшие болезни сказываются. Я вот не знаю, что думать. К врачу пока не хочу, только ведь была - сказали, что все анализы в норме и все протекает хорошо. Что посоветуете?
Lyudmilka писал(а):ой, какие вы большие уже! а мы в 21 недельку только 310 г. были, сразу видно, что богатырь растет в мамином животике! а почему нужно много пить? я всегда думала, что если с почками проблемы, то пить нужно в меру, иначе отеков не избежать! да и вообще беременным нужно следить сколько пьешь! а самое главное не лопать любимые солененькие огурчики и т.п., почки не стоит перегружать, но я балуюсь иногда, бывает грешу!
TaNiUsHuK писал(а):Да)) Вот такие мы уже большие)) А спортсмен какой)) Нам доктор даже фото сделал, там где он ножки прям за голову закидывает)))
Lyudmilka писал(а):как у вас с шевелениями?