Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 08.07.2025 04:58

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
TaNiUsHuK
Re: Все обо всем на свете-3

Сообщение TaNiUsHuK » 30.03.2011 20:31

Спасибо! :)
Но лежала же вчера, а мучаюсь до сих пор. Просто переживаю, потому, что лет в 18 у меня воспаление почек было, вот лезет всякое в голову.
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 30.03.2011 20:39

Ну они бы по моче сразу всё определили бы!! Это жа сразу не появляется??? Но если боль нестерпима, лучше сразу в больницу!! Это очень опасно!! Или с утра можно на приём к своему, у них есть экстропомощи, без записи и очереди!! Сама пользовалась!! Желаю удачи и не болейте!!
ИзображениеИзображение

TaNiUsHuK

Сообщение TaNiUsHuK » 30.03.2011 20:45

Стараюсь!
Ну пока терпимо, просто ноет. Подожду немного.
Анализы сдаю при каждом посещении, говорят все хорошо.
Изображение

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 30.03.2011 21:13

Лучше конечно у врача лишний раз спросить..... А вообще хочу сказать... вторая половина беременности теперь так и будет, то там тянет то тут ноет, то кости скрипят, то ногу сводит.... Терпения вам беременные девочки.......
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

Olgusha

Сообщение Olgusha » 30.03.2011 21:31

Алиска32 писал(а):Терпения вам беременные девочки.......

Ето точно,Олеся :).Меня вчера так замучили ложные схватки :ролл: За 4 часа наверное раз 7 они у меня были,если не больше.Хотела уже врачу звонить,но потом попыталась уснуть и к моей радости все успокоилось.Oщущения не из приятных,а ето только начало...
Последний раз редактировалось Olgusha 30.03.2011 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Elena87

Сообщение Elena87 » 30.03.2011 21:37

Людмилка писал(а): а я вот не понимаю, как можно с точностью знать кто у тебя в пузике, предчувствовать!

а я с самого начала знала и чуствовала что у меня будет доченька, даже и мыслей не было других. муж говорил что мальчик, мама моя тоже, а я думала про себя, ну ну можете что хотите говорить, а я девочку жду. в 20 недель врач подтвердил, я плакала от шастья :mumbaby:
Изображение
Изображение

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 30.03.2011 21:45

Aliska32 писал(а):Люда, вот тут посмотри http://www.eurotours-reise.de/

спасибо моя хорошая! :present:
Елена Кошельник писал(а):Людочка, у меня УЗИ 7 на следующей недели, но мне кажется ещё очень рано, 3,5 месяца!! А девочек, так говорят в месяцев в 5 :cry: Если скажут что снова мальчик, я наверное там у них и останусь!!!

ты права! мне ровно в 24 недели сказали. :dance: но до сих пор никак не успокоюсь, а вдруг мальчик! ,) ничего, не останешься, выпроводят, но я почему то верю, что девчушка у вас будет! :)
TaNiUsHuK писал(а):А мы вчера были на УЗИ. Доктор подтвердил, что мальчик :) Мы уже 374 грамма!
Очень долго доктор там все мерял, около чаа я там лежала и под конец начало побаливать в правом боку со стороны спины, я подумала, что просто залежела, но потом не прекратилась боль. Мы по дороге в аптеку заходили (мне сиропчик от изжоги прописали), так я там вообще чуть не заплакала. Дома лягла, вроде немного отпустило, но до сих пор ноет. Я уже боюсь, вот с подружкой разговаривала, она тоже беременна. Говорит, что могут почки болеть и что у нее тоже такое было, но через пару дней прошло, доктор ей сказал, что надо больше пить воды, что это нагрузка на почки большая, и что бывшие болезни сказываются. Я вот не знаю, что думать. К врачу пока не хочу, только ведь была - сказали, что все анализы в норме и все протекает хорошо. Что посоветуете?

ой, какие вы большие уже! :flap: а мы в 21 недельку только 310 г. были, сразу видно, что богатырь растет в мамином животике!
а почему нужно много пить? я всегда думала, что если с почками проблемы, то пить нужно в меру, иначе отеков не избежать! да и вообще беременным нужно следить сколько пьешь! а самое главное не лопать любимые солененькие огурчики и т.п., почки не стоит перегружать, но я балуюсь иногда, бывает грешу! :blush:
Изображение

Darika

Сообщение Darika » 30.03.2011 22:19

Люд,Если много пить, то организм прекращает экономить воду и отеки вам не грозят... у меня во время беременностей обострялся пиелонефрит и врачи тогда меня убедили.. я поверила и не пожалела. кста, а почему не хотите сами билеты забронировать на сайте авиакомпании, оч часто это куда дешевле, чем в разебюро покупать. утверждаю, как человек, проработавший в туризме 8 лет)

TaNiUsHuK

Сообщение TaNiUsHuK » 31.03.2011 00:15

Lyudmilka писал(а):ой, какие вы большие уже! а мы в 21 недельку только 310 г. были, сразу видно, что богатырь растет в мамином животике! а почему нужно много пить? я всегда думала, что если с почками проблемы, то пить нужно в меру, иначе отеков не избежать! да и вообще беременным нужно следить сколько пьешь! а самое главное не лопать любимые солененькие огурчики и т.п., почки не стоит перегружать, но я балуюсь иногда, бывает грешу!

Да)) Вот такие мы уже большие)) А спортсмен какой)) Нам доктор даже фото сделал, там где он ножки прям за голову закидывает)))
Да я тоже думала, что пить меньше нужно, ну вот подруге наооборот порекомендовали, И ей кстати помогло.
А я так за мамиными огурчиками соскучилась, прям мечтаю о них. Все думаю - вот приеду в Украину - наемся )))
Изображение

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 31.03.2011 00:37

TaNiUsHuK писал(а):Да)) Вот такие мы уже большие)) А спортсмен какой)) Нам доктор даже фото сделал, там где он ножки прям за голову закидывает)))

ого!!! :) ну, держись, еще немного подрастет и будет в пузике акробатические трюки устраивать! ,) моя красавица меня сегодня так сильно пнула,до сих пор живот болит! не думала что такое бывает! живот прыгает, так прикольно, а я лягу и любуюсь! а еще, вошкается там, как буд то место ищет, улечься не может. так охота мордашечку любимую увидеть! как у вас с шевелениями?
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 31.03.2011 08:45

Спасибочки Люда!!! Мой муж сказал , что он приготовил мне речь , если четвёртый мальчик!! Он мне всегда говорит , что я "женщина воин" , а они ,ну чисто гипотетически, не могут рожать девочек!! :cry:
ИзображениеИзображение

TaNiUsHuK

Сообщение TaNiUsHuK » 31.03.2011 11:26

Lyudmilka писал(а):как у вас с шевелениями?

Шевеления уже чувствуются, только я думала что это как то сильнее будет)) А сейчас ощущения, как будто он меня там щекочет))
Изображение

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 31.03.2011 11:43

подожди немного! я шевелюшки почувствовала на 18-ой неделе, потом они стали ярче, но все же не такими, как я себе представляла их! даже плакала, что ребеночек у меня слабенький, глупая! сейчас даже бывает, что лежишь, а она там роется, пинает, и все в одно место. даже больно иногда! ,) а когда, доча моя спит и не активничает целый день, то я уже настороже, скучаю, жду! так это все мило! :)
Изображение

Vanilla Ice

Сообщение Vanilla Ice » 31.03.2011 12:06

Девочки привет! Вот я и отстрелялась 3 марта) Так хочется все пропущеное мною тут перечитатъ, но времени катастрофически не хватает, а кода доча спит, тоже ложусь, а то за денъ выматываюсь как сурок, папа наш работает, так что все на мне. надеюсь в скором времни отписатся в соответствующих темках. Ах да, смое главное, доченьку назвали Лаура, родиласъ 51 см, 3450, в воскресенъе уже месяц будет и весим мы 4400))) Всем мамочкам и будущим мамочкам отличного настроения!
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 31.03.2011 12:06

Ой! Машенька появилась! :)))
:) :present:
ПОздравляю с дочуркой!
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Alera

Сообщение Alera » 31.03.2011 12:08

Красивое имя! ПОздравляю! Здоровья малышке!

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 31.03.2011 12:15

Машенька, это все тебе и Лаурочке! поздравляю!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 31.03.2011 12:29

&_1505.gif

Поздравляем с рождением дочери!!! Здоровья и терпения!
ИзображениеИзображение

Aljonka
ПДР:19.09.2015

Сообщение Aljonka » 31.03.2011 13:06

Ну вот ещё одна куколка родилась! :dance: И какие вы уже большие!!!
Маша, от всей души поздравляю с рождением дочки! :present:
Изображение
Изображение

TaNiUsHuK

Сообщение TaNiUsHuK » 31.03.2011 13:12

Машенька, я присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья вам и вашей малышке!!!

Изображение
Изображение

Закрыто