Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
. Информируйте себя! Посмотрите в интернете, позвоните куда-нибудь, может в ратушу (Rathaus), и задайте вопрос - где можно с моим ребёнком встречатся с другими детками, а мне с другими родителями? Уверена, что так вы быстро узнаете нужную вам инфу
. Не стесняйтесь, узнавайте конкретно, загляните на страницу вашего города в интернете, к примеру. Я живу в маленьком городке, совсем рядом с ней есть детская площадка, там часто много деток и почти все самые местные, немецкие
. Знакомьтесь с людьми других национальностей - арабами, китайцами и т.п. Они очень душевные, культура общения у них близка нашей, вы удивитесь как такое общение может быть интересно и приятно
))) . Знакомьтесь с людьми, которые вам приятны, не расстраивайтесь, если с первым же встречным подружися не вышло, может это и к лучшему
. Проявляйте инициативу, оно того стоит
.
только если ехать, а у нас у папы машинаAmanda писал(а):Есть такие Krabbelgruppen

... fleis, а ты меня уже просто добила, когда я уже лежала
.
))) . Или знакомься с кем-то в городке твоём на прогулке, хотя это сложно конечно. Думаю, многим из нас часто или время от времени не хватает общения, особенно, когда ребёнок маленький совсем...
))) и сейчас у нас с рождения дочки дома большой пресноводный аквариум с самыми разными жителями
)) .elenka848 писал(а):Девочки, подскажите как мне найти есть ли здесь кто-то, кто живет поблизости от меня?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
аквариум думаю можно, у подруги есть, ребенку 4 мес.

Amanda писал(а): я чуть сразу же не вскочила бежать искать и себе такую группу!!!
Lola писал(а):Пойду в кладовке разбираться.Диван никому не нужен? Приехали бы забрали,а то столько места занимает,а вывезти никак не можем.

незнаю.Но сшить вряд ли. помню один раз сшила Кристиану, меня на приведение только хватила, костюм из простыни с глазами и ртом.
но ниче всем понравился.