Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 01.07.2025 19:36

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Aliska32
Re: Все обо всем на свете- 2

Сообщение Aliska32 » 20.01.2011 00:47

Спасибо Оль ,)
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

Виктория
Контактная информация:

Сообщение Виктория » 20.01.2011 01:06

кто был в таких детских заведениях как Все вместе и Золотой ключик, каково Ваше мнение
Изображение

Loro4ka
ПДР:29.08.2012

Сообщение Loro4ka » 20.01.2011 03:45

Добрый вечер, девочки!
Не ммогу найти, подскажет, может кто-нибудь
На форуме выкладывали ссылку на спортивный комплекс для ребенка в комнате, может соориентируете.
Буду очень благодарна.
Изображение

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 20.01.2011 04:52

недавно научилась вязать! уже есть что показать и поделиться опытом! вяжу только для своего малыша. могу я темку открыть? ну, например " от всего сердца. вызание для малышей ". или есть уже подобный у нас, найти не могу! и если открывать, то где? долгие 9 месяцев...... или?
Изображение

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 20.01.2011 08:47

Loro4ka писал(а):Добрый вечер, девочки!
Не ммогу найти, подскажет, может кто-нибудь
На форуме выкладывали ссылку на спортивный комплекс для ребенка в комнате, может соориентируете.
Буду очень благодарна.

Лорочка, ты вот это имела ввиду ?
http://www.moveandstic.de/profi-umbauplaene/
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

Amanda

Сообщение Amanda » 20.01.2011 08:52

Rada, спасибо за инфу :) и поддержку :senile: .
Изображение

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 20.01.2011 09:41

Lyudmilka писал(а):недавно научилась вязать! уже есть что показать и поделиться опытом! вяжу только для своего малыша. могу я темку открыть? ну, например " от всего сердца. вызание для малышей ". или есть уже подобный у нас, найти не могу! и если открывать, то где? долгие 9 месяцев...... или?

Я тоже буду рада такой темке, тоже вяжу, и тоже недавно...
Где то была по моему такая темка... но я её тоже не нахожу... Может девочки модераторы помогут...
Изображение
Мой рассказ о родах

Elena87

Сообщение Elena87 » 20.01.2011 09:56

Алиска 32, я тоже фамилию еше не меняла, а у тебя гражданство русское? много документов? и в русском паспорте как менять? :blush:
а я в посольство не ездию, у нас фирма есть русскайа, которайа со всем помогает, и консулы к ним ездят :)
Изображение
Изображение

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 20.01.2011 10:08

Вот в русском не знаю как они меняют, чё то там ничего не написано... Документов не, не много... Я потом приеду если хочешь ссылку дам, сейчас искать некогда... У нас тоже фирма есть, но чё та не стала в этот раз связываться... Написано на сайте посольства надо лично подавать....
Изображение
Мой рассказ о родах

Elena87

Сообщение Elena87 » 20.01.2011 10:13

я когда етим вопросом интересовалась, то так поняла что в русском паспорте ето в россию надо ехать и там менять. что тут с внутренними паспортами ничего не делают. когда приедеш расскажи пожалуста что и как, для меня вопрос актуален :) спасибки :poklon:
Изображение
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 20.01.2011 10:22

Elena87 писал(а):я когда етим вопросом интересовалась, то так поняла что в русском паспорте ето в россию надо ехать и там менять. что тут с внутренними паспортами ничего не делают. когда приедеш расскажи пожалуста что и как, для меня вопрос актуален :) спасибки :poklon:

Я тоже слышала,что во внутреннем паспорте менять надо ехать в Россию,а там головная боль (в налоговую инспекцию поменять ИНН,и т.д). И если в загранпаспорте поменяют,а там еще нет,то пересекать границу тоже можно,только определенный срок на это дается. Я тоже не меняла,дорого да и муторно.
Amanda писал(а):Rada, спасибо за инфу :) и поддержку :senile: .

Аманда,не за что.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 20.01.2011 12:20

Aliska32 писал(а):Ой, девочки, я завтра в посольство еду, на смену фамилии подавать... Пожелайте мне не пуха....
Вроде все бумаги правильно собрала... но всё равно волнуюсь... Толпа народу... очередь. да и вообще ещё ни разу без проблем не обходилось... Чёта там на сайте ничего про русский паспорт не написано... что его тоже надо привезти... я взяла на всякий случай... лучше пусть будет. чем спросят . а нету...

Не пуха не пера...
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение

Olgusha

Сообщение Olgusha » 20.01.2011 13:15

Aliska32,удачи!!!
Я эту проблему решила в прошлом году,правда не в России,а в Украине,но думаю процедура аналогичная в наших дружественных странах.Поетому желаю всем,кому это еще предстоит запастись тепрением,деньгами и успокоительными средствами. :)
Изображение

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 20.01.2011 13:32

Спасибо всем за пожелания...
Успокаительные мне уже нужны... и согревающие.... Не попала я сегодня туда.... на улице промёрзла, пускали ТОЛЬКО по записи... Говорит если время останется тогда без записи .... ну за полчаса до закрытия стало ясно что времени не останется....
Попробую записаться.....
Изображение
Мой рассказ о родах

Loro4ka
ПДР:29.08.2012

Сообщение Loro4ka » 20.01.2011 17:25

Aliska32 Спасибо
Изображение

Elena87

Сообщение Elena87 » 20.01.2011 20:23

сготовила плов сегодня :) , предложила доче, она нивкакуйу. подремала пол часика, :lazy: а тарелка с пловом так и осталась на столе, доча проснулась и к тарелке, начала лопать руками холодный плов. я хотела подогреть, так она как развижалась :blush: так и накормила ребенка холодным пловом :ooops:

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
и даже как то стыдно стало...
Изображение
Изображение

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 20.01.2011 20:25

Elena87 писал(а):сготовила плов сегодня :) , предложила доче, она нивкакуйу. подремала пол часика, :lazy: а тарелка с пловом так и осталась на столе, доча проснулась и к тарелке, начала лопать руками холодный плов. я хотела подогреть, так она как развижалась :blush: так и накормила ребенка холодным пловом :ooops:

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
и даже как то стыдно стало...

Да ладно тебе, холодный плов даже вкуснее)))
И дочка видно раскушала...
Изображение
Мой рассказ о родах

alesia

Сообщение alesia » 21.01.2011 00:57

а моя сегодня утром отказалась от каши, я нам с мужем напекла блинов с творогом, так Лизуня просто двумя руками в рот запихивала их :) Плов пока не пробовали :)
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

fleis

Сообщение fleis » 21.01.2011 01:02

А мой младшенький просто вырывает у меня из рук кружку с моим чаем и пьет взахлеб. Чай я пью почти без сахара, но все равно приходится просто прятаться иногда от него, что чая выпить. Наверное ему все-таки еще рановато :)
Изображение

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 21.01.2011 02:23

fleis писал(а):А мой младшенький просто вырывает у меня из рук кружку с моим чаем и пьет взахлеб. Чай я пью почти без сахара, но все равно приходится просто прятаться иногда от него, что чая выпить. Наверное ему все-таки еще рановато :)

Наталья, да мне кажется нормально.... не рано для чая то.... ну если ты тока совсем крепкий не пьёшь....

У моей тоже... катастрофические изменения в еде......
Каши Мишель не хочет... сутра приспособилась давать мюсли...
Баночки которые мы всегда брали в "поход" тоже уже не идут... на обед только суп... чтоб внутри была капуста...... Так что варю теперь капусту с рисом, макаронами, пшеном..... Пробовала просто, не ест.... А вечером совсем катастрофа.... не ест ничего.... с нами поест картошки вилку у папы вилку у мамы... вилку сама.... ну ещё плюс 3 вилки и всё, попытки докормить бесполезны... даже вырвало пару раз...
Не могу понять , может это зубы? может кислотность повышена? А вдруг проглотила какую штуку, и она теперь мешает в желудке..?
Изображение
Мой рассказ о родах

Закрыто